要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
289480243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:19

原帖由 兔兔寶寶 于 2010-8-2 22:16 发表 太可怕了,LZ还犹豫什么,赶紧让他们搬出去啊

本来不想让他们俩个老人孤苦伶仃的单独租房住的。但是现在好像不得不这么做。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:20

生活在这样的家庭里真恶心,楼主还能忍受!!em27 

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:24

原帖由 蓝海阳 于 2010-8-2 22:20 发表 生活在这样的家庭里真恶心,楼主还能忍受!!em27" /> 

平时很好的。。。。。。

就是不能忍受,才会到这来诉的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:30

em81 么么,你公公是什么鸟人啊,没有道德伦理,真是过分哦~~~~~~~坚决不能住在一起了~~~~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 22:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:31

和你老公说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-8-2 22:32

em40 em40 em40 em40 

楼主的公公好恶心,要是我估计大声当场就骂他了

真别扭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:37

我不知道你说的动手动脚是动到什么地步了,对于楼主的忍让和怕前怕后,我很不理解,殊不知,就是这种忍让和犹豫让他觉得你是在搞暧昧,(我喊了爸。。阻止了。。。),你这句话,如果我是男人,我认为你是在挑逗我。如果是我,大耳瓜子早抽上去了。还有,你如果怕家庭关系破裂,不好处,那我建议你,继续忍受吧。否则,告诉你老公整件事情,每次的时间地点,增加可信度,如果你老公觉得无所谓,那么这样的老公不要也无所谓!每次看到这种帖子就很气,觉得生LZ的气,很多欺负女同志的不法分子,就是被这样惯出来了。例如:经常有新闻报道:害怕XX的报复,或者是迫于XX的淫威,于是XX女同志10年如一日的被其凌辱。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:37

在公公婆婆面前硬气点,别老像个小女人,男人欺负的就是这种女人

你要是态度强硬,言辞喝止,相信不会再有下一次,女人自己的态度很重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:42

什么人哦,你都不敢告诉你老公啊?

搬,赶快搬,这种骚扰,心情都要受好大的影响

点击查看全文