要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
294531243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:06

em27 em27 em27 什么公公啊。。。太变态了吧。大声的说他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:24

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:02

em27 竟然还有这种做公公的老流氓一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:28

还是和你老公说下,免的引起误会。

就挑明的说,没有什么不好意思的,你公公都不要脸了也没必要给他脸。

你老公也会为有这样的爸感到羞耻的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:07

真恶心,我骂死他,什么东西吗?不能忍的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:58

晕了

em27 买嘎 怎么这样的 我建议还是分开住比较好 都做人家公公了 还这样 啥素质哦 人品问题 赶紧滴分开
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:15

下次他再敢这样,直接大耳瓜子甩过去,他以后就不敢了,如果看着你有所顾忌,他会更大胆的,这种为老不尊的,不用给面子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:58

无语,有这样的GG  赶紧叫他们搬出去 和你老公说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:43

em40 em40 em40 怎么这样呀,恶心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 00:29

现阶段身边应该常备点防身器材,以防万一啊em40 em40 em40 

点击查看全文