要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

288989243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:41

这样还是分开住好哦,要不晚上睡觉都不踏实。

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:44

房门都会锁上的。

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:45

唉。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:00

天哪,告诉你老公!!!!

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:06

原帖由 autopig 于 2010-8-2 22:00 发表 天哪,告诉你老公!!!!

告诉了。大家都不好做。

要么。大家都当什么事没有。要么家人关系破裂。

也许就这结果吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:09

下次偷偷用摄象头拍下来,没有证据你老公不会相信的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:11
em61 这个事情很棘手啊~~~亲!~你要三思而后行啊。。否则会让事情矛盾话,我知道我说了等于白说,但是真的是这样,婆说婆有理公说公有理,没第三个人看见很难解释的清楚,到最后说不定毁了自己毁了家,这样的公公还有什么事做不出来。他肯定会否认自己做过的事情。凭你对自己老公的了解,你觉得可以当个玩笑跟他说说嘛?算是提醒他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:16

太可怕了,LZ还犹豫什么,赶紧让他们搬出去啊

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:16

原帖由 薇拉大人 于 2010-8-2 22:11 发表 em61 这个事情很棘手啊~~~亲!~你要三思而后行啊。。否则会让事情矛盾话,我知道我说了等于白说,但是真的是这样,婆说婆有理公说公有理,没第三个人看见很难解释的清楚,到最后说不定毁了自己毁了家,这样的公公还有什么事做不出来。他肯定会否认自己做过的事情。凭你对自己老公的了解,你觉得可以当个玩笑跟他说说嘛?算是提醒他!

我觉的这是公公的问题。。。。

没必要为难老公。让他夹在中间难做。也许该自己解决。

我担心的不是存在我说出去谁信不信。

我担心这样下去。。。以后还会怎么样。。。想像不到。所以冲动的时候有点想直接跟他说。你们还是出去住吧。

但是冷静下来。又想这样做行不行。。。

点击查看全文