要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

促排成功,还是没好孕!急!

楼主: jane_only
1036115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从看了中医,做了卵泡监测后,原来我的卵泡长到1.5左右就不长了,后来上网来查了一下是卵泡发育不良!

6月30日YJ第一天,第一次促排,用了补佳乐+法地兰,就长了4个泡泡,而且泡泡很圆,内膜也有1.0。也先后排出了,排卵前后都AA了,原以为可以怀个多胞胎了,但结果还是一场空!没中奖!失望啊!LG不在家,自己痛哭了一晚!

就是想不明白为何会没中奖,LG精子质量很好!自己也做过造影,左边伞端粘联,右边通畅!住院治疗一个月后做通液12.1!结果是通畅!

已经备孕了1年了,月经周期很准基本上都是30天,而且有双向体温(温差不大,只有0.3度)。有白带拉丝,PLSZ也能测到强阳!

真是想不明白啊!请有经验的姐妹们指教啊!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 23:01 | 来自疯狂造人
我是多囊,而且左侧输卵管上举并且粘连,跟你一样是右边通畅,做中药灌肠做了10天说是可以改善粘连,然而试孕的第一个月就是左侧不好的那根输卵管,结果不出所料没有中奖,第二个月很幸运的在右边涨了卵泡,因为是多囊,医生让打破卵针,之后卵子顺利排出,前几天刚抽血官宣了,我觉得你可以在你右边输卵管排卵的时候去试孕,成功率会高一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 23:20 | 来自疯狂造人
你吃的什么药,可以一次排4颗啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 23:22 | 来自疯狂造人
放宽心,不想它,就会来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 05:50 | 来自疯狂造人
和我一样,各种检查都做了甚至腹腔镜都做了没问题,老公精子也没问题就是不怀!我总结可能就是自己压力大太,压力大会产生一种激素抑制受精卵结合!还有同房时间安排的不太合理,应该是每周安排一次同房,每周有一次可以让精子保持最佳状态,然后排卵前48小时同房,也就是隔天同房让精子能有时间恢复,确定排卵后再同房一次,反正这次我就是这样调整就怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 05:52 | 来自疯狂造人
还有个可能就是输卵管僵硬虽然通畅但是蠕动不好就算受精不会拾卵,我一度怀疑我就是这种情况因为确实没有其他原因!所以开始跑步+中药灌肠保养输卵管恢复蠕动功能!排卵前这两项都可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 06:51 | 来自疯狂造人
排卵但是不中我觉得还是卵泡质量不够好,特别是促排的,是药物催大的。我之前促排也是四五个大卵泡,一个都不中。后来吃中药慢慢调理,自然排卵才中。
点击查看全文