要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

救急~~~便秘怎么办啊??

楼主: 鲵猊
620922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天便秘出了不少血,吓死我了,幸好后来停止了,这几天一直用开塞露,今天没用,结果又流血了.....我已经不知道怎么办才好了

大家帮帮我吧,我已经不知道怎么办好了??em29" /> 好多办法都试过了,喝酸奶和蜂蜜,吃粗纤维的菜和水果,我不知道还有什么办法了

宝宝,你一定要健康啊~~

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:43

em92 我也是便秘严重 每次都要用开塞露  哎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 00:34

早上起来喝一杯温开水,加强肠胃蠕动,多吃青菜多喝水!15周也太早了吧,千万要重视这个问题呀,流血不是开玩笑的,吃点粗粮面条什么的试试!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:58

每天喝很多水,每天散步30分钟。

目前还好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:00

我便秘严重,水果不断,还吃蜂蜜,全部不管用,每次大便都肛门出血,貌似有了痔疮,唉,我反正是靠开塞露吊命,只要一天没便便,我晚上就上开塞露em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:07
我现在每天早上起来喝杯温水,不管能不能上大号,都按时到厕所,最近两周明显好转了,之前喝蜂蜜水,吃香蕉也没有多大用,但是我觉得不是没有用是我没坚持!不要等便秘才去想办法,每天养成定时去厕所的习惯

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:37

多吃水果,特别甜瓜,香瓜之类的,我一直吃,每天至少一个,现在7个多月了,BB很正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:34

吃B族,我没怀前就便秘很严重,自从怀孕后我就增加B族,现在很好,每天一次非常正常.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:23

没想到这么多姐妹都跟我有相同的困扰哦

我也是实在不行了就用开赛路解决

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:35

我前几天也便秘,后来就早上温蜂蜜水加香蕉,中午生吃黄瓜,

晚上又去吃酸汤鱼使劲吃西红柿,结果昨天一天拉4回,最后一次居然是稀稀的,

好害怕变成拉肚子,矫枉过正了,em71 

好烦呀怎么拿捏吃多少喝多少呀~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:44

我前几天也便秘严重了,倒是每天都能拉一点,但是每次都是硬硬的几个小球球,后来憋的难受用了一次开塞露,效果倒是立竿见影,但是开塞露这个东西不能老用养成依赖就不好了。我也很郁闷自己为什么会便秘,因为一直水果、粗粮不断的,现在只能是多多的吃香蕉、喝蜂蜜水、多喝水,最近几天没事了,每天早晨都便便,有时候还一天两次,希望可以坚持下去

点击查看全文