要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

救急~~~便秘怎么办啊??

620422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天便秘出了不少血,吓死我了,幸好后来停止了,这几天一直用开塞露,今天没用,结果又流血了.....我已经不知道怎么办才好了

大家帮帮我吧,我已经不知道怎么办好了??em29" /> 好多办法都试过了,喝酸奶和蜂蜜,吃粗纤维的菜和水果,我不知道还有什么办法了

宝宝,你一定要健康啊~~

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 21:29

a啊?15周就这样啦?按摩右边的直肠,由上至下或打圈,就在胯上的地方,你按按,有感觉的地方就是你,你经常反复的按摩试试,早上空腹喝水!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:38

断断续续一直在便秘中。。。。我发现早餐吃地瓜(红暑)很有效。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:40

我是早上吃根香蕉然后喝一大杯水,我也是老便秘了,怀孕还不能太用力,是在是很烦恼的,还有我发现有时候做事情很急的时候会有便意,如果有了马上跑去上掉em64 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:50

你哪里出血了,是便血还是阴道血?我是从怀孕早期一直被便秘困扰、24周后更是严重便秘,现在每天嗯嗯是大事情了。 我的经验你要吃点带油的东西,鸡汤,骨头汤什么的。不过堵牢了也只好用开塞露了。尽量少用吧,医生也慎重的。我现在每天吃点西瓜,大便会软化一点,并且定时大便,不敢大意。有便意赶紧去厕所,尤其是三餐饭后。我也吃过一段时间中药通便的,是朋友帮我开的,说不影响胎儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:51

1.每天早上空腹喝杯蜂蜜水(记住要坚持,温水一杯放入4-5滴)2.急性便密:早上空腹香蕉蘸蜂蜜吃           我用方法一1年了  现在每天早上都便便   希望能帮到你

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:06

我现在就是多吃蔬菜,尤其是绿叶菜,油菜啊、小白菜啊、菠菜啊……排便超顺畅,还顺带补钙了,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:08

我也很烦这个问题,今天还因为胀肚子晚饭到现在还没吃,刚吃了两根香蕉,不知道什么时候才见效。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:22

前阵子吃医院开的爱乐维严重便秘,估计有10天左右,不用开塞露基本大不出。发现问题后就停了,吃了大量的青菜和玉米还有地瓜之类的粗粮。目前基本大便不便秘了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 22:29

我吃生黄瓜,很有效果

点击查看全文