要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,,怀孕了能吃雪糕吗?????

楼主: 小虎兔
1350247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,,最近天真是热得不得了。。很想吃冷饮。。。可一直忍着没敢吃。。。

em86 看着老公自己在享用,一脸美滋滋的。。。好想吃,好想吃哦。。。。

姐妹们,在这么热的夏天吃了吗?可以吃吗?em45

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:33

我没吃,医生不让吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:48

我每天都会吃一根,尤其是前三个月的时候,想吐的时候我就吃一个酸酸的,或者是菠萝味道的冰糕,就不会那么容易吐的!其实孕妇也是正常人,没没必要那么娇气的,只要无毒无害的自己想吃就吃吧,注意量就行了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:15

还是少吃吧,我生宝宝前也百无禁忌冰淇淋一天吃N个,结果现在宝宝肠胃就不太好,我们方言说是"漏屁股"

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 00:22

不能吃的,我家菲佣仗着做十几年的月嫂,严肃的吩咐我不准动冰箱里的冷饮和雪糕,说吃了容易流产,我老公见我可怜曾经偷偷给我吃过一口冰激凌,真的是一小口!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:47

镇吐效果确实不错,我每次吃都不敢吃一根,吃几口就得,唉,好痛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:51

em29 em29 一次也沒吃過,為了寶寶,我忍!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:08

偶尔吃一点没关系的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:15

em16 最好不要吃,虽然很明显我吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:17

我每天都吃的,唉~~`em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:17

我也用来镇吐,要不然,胃里面太热了。

点击查看全文