要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝两个月,2天没有大便,求助!

楼主: 海宝妈527
1299022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     各位姐妹们,我家宝宝2个多月了。一直母乳喂养,有时候会添加水,之前大便一直都很正常,从昨天开始到今天没有拉臭臭,但是一直放屁屁,不知是什么原因?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:21

我家妮子至上次大便已经5天啦,全家人都在等她拉那泡黄金屎呢em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:41

很正常滴,我家宝宝2个月的时候最久一次是5天拉的便便。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:12

宝宝1-2两天拉一次非常正常啊~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 08:54

我家豆豆两个半月了 ,最近也是要2~4天拉一次,而且便便是绿色的,问了老师,说有可能是我内热通过母乳传给她了,天气热么也有讲究的,说每天吃点金银花露去去火,用到现在好像确实有用哦~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:13

我家的宝宝也2个月,今天已经第四天没有拉BB,急!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:39

妈妈要多吃蔬菜,水果以防宝宝便秘,给宝宝喝水,适当加点儿每伴防止便秘。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:07

我家的也是便便不正常,还好前天拉出来的都是干的,今天早上倒是拉了一大坨,还很稠,我在想是不是老呆在空调房有关系啊..还有他不吸奶瓶,白开水不要喝..不过其他都挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:11

我宝宝也2个月,45天后便便越来越少,昨天干脆就不拉拉了,纯母乳喂养,宝宝便便一直都很稀,化验也没什么不正常,这几天便便有点绿,宝宝消化不好吧,感觉她吃得比以前少,尤其是早上每次就吃几口就睡,醒着的时候精神倒是很好,哎。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-15 05:12

我儿子也是48小时没拉了,看到JMM这样说,我放心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 07:34

我家小米从28天开始就攒肚了,现在基本上都是周末拉,也就是一周拉一次,只要她肚子不胀,状态好就不是便秘,没问题的

点击查看全文