要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求助各位胖妈们:求几个大码女装淘宝店名,大家也可交流交流…

楼主: 然然升起
3401938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚在淘宝上买了一件衣服,可今天收到货跟想象中差太多了,以前就是个胖妹,在商场就要买最大的,结果现在到商场根本没咱的号,都不知道该到哪买衣服了,所以只能上来求助各位姐妹了,快要上班了,连身像样的衣服都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:42
junjun-0303 发表于 2010-8-2 21:01
<br/>我现在出门也只有穿孕妇装&nbsp;&nbsp;
<br/><br/>姐姐不用担心哦,还可以很漂亮的,淘宝店名【慕尚依品】 大女人·小情调--轻熟范精致大码女装,专营加大码女装,这是淘宝店名,有意可以直接加我Q详聊哦!769282871.。期待姐姐们的光临!淘宝网止shop65833269。。绝对物美价廉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:43
小米纱 发表于 2010-8-2 18:14
<br/>呵呵今天才跟同事谈起让她帮我多关注一下淘宝哪里有好看一点的大码女装哪怕孕妇装也行啊现在胖得都不想多瞧 ...
<br/><br/>姐姐不用担心哦,还可以很漂亮的,淘宝店名【慕尚依品】 大女人·小情调--轻熟范精致大码女装,专营加大码女装,这是淘宝店名,有意可以直接加我Q详聊哦!769282871.。期待姐姐们的光临!淘宝网止shop65833269。。绝对物美价廉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:45
小政妈妈 发表于 2010-8-2 17:38
<br/>宝宝出满月第一次出门逛超市,发现柜子里没有可以穿的衣服,不得已穿着孕妇裙出门,无奈。 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:55
然然升起 发表于 2010-8-3 14:18
<br/>我146,品牌店没得卖啊…
<br/><br/>宝宝好可爱啊!!【慕尚依品】 大女人·小情调--轻熟范精致大码女装,专营加大码女装,这是淘宝店名,有意可以直接加我Q详聊哦!769282871.。期待姐姐们的光临!淘宝网止shop65833269
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:10
小米纱 发表于 2010-8-2 18:14
<br/>呵呵今天才跟同事谈起让她帮我多关注一下淘宝哪里有好看一点的大码女装哪怕孕妇装也行啊现在胖得都不想多瞧 ...
<br/><br/>淘宝的女装专区 有一个胖MM专区的 你找找 找不到就直接搜大码女装 或者XXXL的女装
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:44
确实大码的女装实体店不好买,给你推荐家淘宝店铺你可以去看看。这里不能发链接,你可以搜索店铺:韩①柜 掌柜旺旺:yylove088
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:53
我 记得有一家店   叫牙牙什么小铺,里面的衣服挺好,有些外贸的。之前我相中里面的衣服了,但是因为我人比较瘦,掌柜的说没有我穿的号码,他们主要是针对大码。你淘宝搜搜看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:54
小宝宝好可爱呀,想必妈妈也是大美女咯[[wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:16
小政妈妈 发表于 2010-8-2 17:38
<br/>宝宝出满月第一次出门逛超市,发现柜子里没有可以穿的衣服,不得已穿着孕妇裙出门,无奈。 ...
<br/><br/>亲,你可以去淘宝看一下的,我姐姐的宝宝也快满月了,她整个人都胖了几十斤,穿不上好看的衣服,她也挺为自己发愁,我是学电子商务的,一开始还不知道卖什麽好,后来我觉得吧卖什麽都差不多,我本人也是偏胖型的,就想不如就卖大码女装吧,我店里的衣服都是加大码的,都是2014年的新款,亲,如果你有兴趣的话可以去看一下哦,给小店增添点人气,由于我们的店刚开不久,只为提高信誉,宝贝都是按进价的哦,亲,你可以去淘宝搜店铺名:胖MM舒雅时尚壹号店 哦,亲欢迎你的光临哦!
点击查看全文