要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经宫外孕和正在宫外孕为准的集合!

18645114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做梦也没有想到自己会得GWY,元月份做的通水检查明明也是通的,现在使劲怀疑当时医生的水平???
我当时做通水的时候感觉非常疼,也可能是我怕疼,结果医生告诉我SLG通畅,这样我才开始试孕的,结果!!不知道哪天才能成功,希望同病相怜的姐妹们都过来,互相交流心得,让我们一起赶走这种暗淡的生活!

要不能有个奥运宝宝也好呀!名字我都取好了!555

点击查看全文
honghongdeyu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:32
自己坐沙发,希望好孕早到来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:38

宫外孕怎么才能查得出来?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:42

昨天晚上好晚才睡着,越想越委屈。

LG不敢吱声,其实他肠子快悔青了,以前怀过,一次是吃长效避孕药怀德,他说不要,03年避孕套避孕又弄了个葡萄胎,2年不能怀孕,05年开始试孕,结果又发现卵泡不好,卵泡治好了管子又出问题了!

越想越觉得自己可怜,每次的倒霉事情都让自己碰到了!姐妹们,一定要好孕哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:45
yzzzh8,我刚开始以为有了,高兴极了,然后听那个给我开中药的老医生的话吃中药保胎(她应该做梦也不会想到我GW),38天的时候就有点断断续续的流血,到了46天的时候血还不停,再去看她,她说做个B超检查下孕囊,结果做B超宫腔内没有孕囊,这样才发现的。然后第二天我就住院去了~保守治疗,目前仍在治疗中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:47

LZ你加一个宫外孕的群吧。27399506。

里面全是宫外过的JM,有很多已经好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:47
我一定要好好吃药,我一定要好好锻炼,我一定怀上宝宝。一定!!!我要和命运抗争,只要有命在,我也就一定有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:47
我宫外一年了,还没再次怀上,真郁闷!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:49
希儿,我现在天天盼望那个包块消掉,然后开始治疗锻炼,我想只有这样才有希望~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:53

早生贵子,你是采取的什么治疗,目前管子怎么样?

昨天跟老公说等包块消了去做个造影,他说造影太贵了,还是做通水(可能开玩笑)

我一时气急了,就说要是还弄个宫外出来我就杀了你~真是气急了什么话都说得出来!

点击查看全文