要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠后一直流血,淋漓不断

楼主: tax520cjf
9110716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间发帖说:我因牙痛吃了药,不知道宝宝能不能要的事

后来去医院检查多次,还是没有保住,生化了

7月21日起,开始流血,褐色的,然后7月24日,血量加多,腰酸什么的,像是来了月经,后来几天量逐渐减少,可是8月1日,量又加多,像月经来的前两天,月经前期所有症状,如腰酸、肚子痛等都有

怎么觉得这期间是来了两次月经啊

有过类似的姐妹,你们有出现过这种情况吗?

好着急啊,

我想赶快好,打算下半年继续执行计划要宝宝啊!

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:42
123好宝宝 发表于 2013-10-23 17:56
<br/>你好,我刚生化流血20天了,每天一点点,尿检阴性B超子宫也没东西,你后来怎么好的阿?能给点经验吗?谢 ...
<br/><br/>你好,我也是生化后一直流血,都流了一个多月了,每天都一点,烦死了,担心呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:42
我也是 前面轻微出血 生化应该是从12.22号开始 一直到现在也还没干净,1.5号的时候挂了个专家号去让医生看 结果给我开了一堆的安坤颗粒 我说我有喝益母草颗粒 她说没安坤效果好 说是让我一直喝到下次例假来 也没给我查血值正常没 就说我去得太早了要下次例假完了再去检查 我也不知道该怎么办
<br/>一直不干净 心情也很烦燥 这些个颗粒喝得我都想吐……
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:46
夜的尽头 发表于 2013-2-22 14:52
<br/>我也一样,生化了,前两天血不多,后面更少..现在是咖啡色分秘物,断断续续的, ...
<br/><br/>我也是一直是咖啡色的 断断续续,请问亲你后来是怎么好的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 13:28 | 来自疯狂造人
热情的看雪 发表于 2013-12-06 15:42

你好,我也是生化后一直流血,都流了一个多月了,每天都一点,烦死了,担心呀。
我也是生化流血已经四十天了,你现在什么情况干净了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 16:48 | 来自疯狂造人
楼主现在还好吗,我5号开始流血以为是姨妈,6-7天的时候以为快干净了还去打球个爬山,完了之后17号了还没干净我就觉得有问题,就去医院检查,查血hcg51. 2,孕酮3.13,医生说可能生化了,但不排除宫外孕。现在医生开了活血化瘀的中药,这会儿吃上,血继续流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 gigi1018
一般需要十几天时间呢,我6。20生化到7月10日,才彻底干净,因为后期还有褐色水样的分泌物,断断续续的,烦死了,所以你的心情非常了解。我当时担心得不得了,因为ZZY还一直有颜色,就怕是宫外呢,所以去做了一次阴超,但是也看不出什么来,医生让回家继续观察,直到最后分泌物变成白色和透明了才完全放心。对了,当时我生化后一直吃中药调理,发现吃着中药流血反而变多,最后我索性什么也不吃才停住的,如果你有吃中药建...
亲  我也是这样啊  生化以后b超说干净了  可是试纸一直有颜色  已经快20天了  什么会正常呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 123好宝宝

你好,我刚生化流血20天了,每天一点点,尿检阴性B超子宫也没东西,你后来怎么好的阿?能给点经验吗?谢了
亲  最后怎么样了
点击查看全文