要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

生化妊娠后一直流血,淋漓不断

9109316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间发帖说:我因牙痛吃了药,不知道宝宝能不能要的事

后来去医院检查多次,还是没有保住,生化了

7月21日起,开始流血,褐色的,然后7月24日,血量加多,腰酸什么的,像是来了月经,后来几天量逐渐减少,可是8月1日,量又加多,像月经来的前两天,月经前期所有症状,如腰酸、肚子痛等都有

怎么觉得这期间是来了两次月经啊

有过类似的姐妹,你们有出现过这种情况吗?

好着急啊,

我想赶快好,打算下半年继续执行计划要宝宝啊!

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:59

一般10天也差不多了,如果继续这样的话还是去看看吧,我们都是要宝宝的人,耽误不得的。

点击查看全文
tax520cjf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:16

不知道会不会是星期六晚上在外面吃饭,在空调房里冻的。

总之从星期天开始血就开始变多了

做女人怎么就这么多事啊,真的好烦

一去医院就要请假,我打算再观察个两天看看

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:01

一般需要十几天时间呢,我6。20生化到7月10日,才彻底干净,因为后期还有褐色水样的分泌物,断断续续的,烦死了,所以你的心情非常了解。我当时担心得不得了,因为ZZY还一直有颜色,就怕是宫外呢,所以去做了一次阴超,但是也看不出什么来,医生让回家继续观察,直到最后分泌物变成白色和透明了才完全放心。对了,当时我生化后一直吃中药调理,发现吃着中药流血反而变多,最后我索性什么也不吃才停住的,如果你有吃中药建议,停几天观察。

点击查看全文
tax520cjf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:32

谢谢gigi1018

看你这样说我就放心了

前几天那个还真不像血,对,的确是有褐色水样的分泌物

哎,我现在什么药都没吃

谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:29
tax520cjf 发表于 2010-8-2 18:32
<br/>谢谢gigi1018看你这样说我就放心了前几天那个还真不像血,对,的确是有褐色水样的分泌物哎,我现在什么药都 ...
<br/><br/>楼主现在怎么样了呀?我跟你的情况几乎是一样的,也很担心,不知道该怎么办好啊!我用zzy测试是阴性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-21 10:32
建议天天测ZZY,如果看到逐渐变淡,那就是生化了,如果一直没有变化,甚至有加深,就必须去医院,不能拖的。万一是宫外很危险的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:52
迎接马宝宝 发表于 2013-2-21 10:29
<br/>楼主现在怎么样了呀?我跟你的情况几乎是一样的,也很担心,不知道该怎么办好啊!我用zzy测试是阴性! ...
<br/><br/>我也一样,生化了,前两天血不多,后面更少..现在是咖啡色分秘物,断断续续的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:21
九月17 发表于 2013-2-21 10:32
<br/>建议天天测ZZY,如果看到逐渐变淡,那就是生化了,如果一直没有变化,甚至有加深,就必须去医院,不能拖的 ...
<br/><br/>第9天的时候,很干净了,今天去医院取验血结果,应该没事。谢谢拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:56
迎接马宝宝 发表于 2013-2-21 10:29
<br/>楼主现在怎么样了呀?我跟你的情况几乎是一样的,也很担心,不知道该怎么办好啊!我用zzy测试是阴性! ...
<br/><br/>你好,我刚生化流血20天了,每天一点点,尿检阴性B超子宫也没东西,你后来怎么好的阿?能给点经验吗?谢了
点击查看全文