要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

吃了黄体酮还不来月经怎么办?急急急!!!

24234524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来月经还能自己来的,自从多囊促排后要吃益马欣,连续吃了几个月,月经反而自己不能来了。前几次都是黄体酮停了三到五天来月经,这次已经停了十来天了还没来,体温也一直没有降下去,抽血也确定没怀孕,就是不来,急死了,不知道该怎么办

医生也没怎么说,说回去等吧!都等了这么多天了还不来,我该怎么办啊?真的很急

哪位姐妹能告诉我怎么办啊!!医生还说益马欣不会产生依赖性,那怎么不吃益马欣就不来月经呢?这次吃了益马欣也不来了,狂躁郁闷!!!

请懂的姐妹或者有相似经历的,帮助我!!

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:02

em27 连续几次发了相关帖子都没人回答

难道真的没人懂的吗 

好难过啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:02

医生哪会告诉你这个呢,我吃达英3个月后也不来月经了,医生也说不会的,这个药吃不坏的,可事实证明象我一样的姐妹有好多。

听说达英吃了不长内膜,会越来越薄,有的姐妹月经也越来越少,难怪我不来月经,我现在内膜一直长不了。

MM,药都是有副作用的,如果你还年轻那就中药调理,中药无效再去西药,西药其实治标不治本的。

点击查看全文
nthuajing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:04

em29 好伤心啊!

这条路走了太久了

我就是之前吃中药调理的

开始促排才开始吃黄体酮的

郁闷死了

我内膜好的 甚至太厚

所以应该不是内膜的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:21

我只听说内膜薄不来月经,内膜厚了卵子不容易着床,没听说厚了也不来月经?还是你的激素有问题啊,要不你去医院问问医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:54
nthuajing 发表于 2010-8-2 15:04
<br/>&nbsp;好伤心啊!这条路走了太久了我就是之前吃中药调理的开始促排才开始吃黄体酮的郁闷死了我内膜 ...
<br/><br/>我怎么吃了五天黄体酮了,现在都过了五天了还没来月经呢,怎么办啊,
<br/> 你后来是怎么来的啊,你是不是已经生了宝宝了啊,能谈谈经验不。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:07
聂宝 发表于 2012-3-23 15:54
<br/>我怎么吃了五天黄体酮了,现在都过了五天了还没来月经呢,怎么办啊,
<br/> 你后来是怎么来的啊,你是不是已经 ...
<br/><br/>亲,你来月经了吗,我也吃了黄体酮今天停药九天了没来,5555555555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:43
我也是 ,10天了 还没有来例假,怎木办啊。。谁来说几句啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:56
请问你们是什么症状?多囊吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:21
青青宝宝炜 发表于 2012-4-3 10:07
<br/>亲,你来月经了吗,我也吃了黄体酮今天停药九天了没来,5555555555555
<br/><br/>亲,你呢?后来什么时候来的月经?看到你好孕了。恭喜啊!我吃了黄体酮,十天了,还不来月经,急得不得了啊
点击查看全文