要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周加4天,股骨长55mm,偏小好多,双顶径86mm ,几乎是最大值。

楼主: 等待你宝宝
92670190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好28周,但B超显示宝宝双顶径都80mm了,好担心啊。
昨天又去做了彩超,29周3天了,双顶径80mm,股骨长49.6mm,怎么办啊
31周加4天,股骨长55mm,双顶径86mm.
36周加2天,股骨长63mm,双顶径93mm.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 10:33

我的宝宝31+4    双顶径  8。2      股骨长   5。7     em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:08

那宝宝爸爸妈妈头大不大啊!有时候是遗传啊!可能宝宝头本来就大啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-10 11:37

我29周的时候双顶径7.9 股骨长6.2

31周的时候双顶径8.7 股骨长6.3

宝宝两周光长头了,哈哈。。。

点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:56
原帖由 哎呀嘟嘟 于 2010-8-10 10:29 发表
大概多少周去照会告诉你股骨长,我18周去检查单子上就写了双顶径4.1都没写股骨长,是不是医生不专业啊

就是有的医生不专业,我的这次也没有给我量,我是看双顶径太大才有找人量的。有的医生可以说是什么都不懂的。我是在县城里,这里的B超医生很多都是没有学过什么,就是有老的医生提示几下学习的,可以说什么都不会,你多问,他们又烦了。
点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:00
原帖由 荇荇 于 2010-8-10 11:37 发表
我29周的时候双顶径7.9 股骨长6.2   31周的时候双顶径8.7 股骨长6.3宝宝两周光长头了,哈哈。。。

你家宝宝发育得真好啊,现在每个数据都偏大。可能是前面股骨长的太快了,现在又等等头长。希望我的宝贝前面头长得快,后面就长长腿吧。
点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:01
原帖由 芳草怡人 于 2010-8-10 11:08 发表
那宝宝爸爸妈妈头大不大啊!有时候是遗传啊!可能宝宝头本来就大啊!

俺家大宝孕期B超两个数据都是偏大,生下来也挺高的,现在和同龄的宝宝比也是偏高的,头也不大啊。
点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:52

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 17:57

我家宝宝29周双顶径71 ,医生说符合孕周

点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:42

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-12 15:51

原帖由 qdclli 于 2010-8-4 11:19 发表 我29周+的时候去量的宝宝双顶径85MM,股骨长55MM,这才算头大腿短吧

30周 双顶径86MM, 股骨长56MM,是不是有一拼啊,hahaem67

点击查看全文