要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

31周加4天,股骨长55mm,偏小好多,双顶径86mm ,几乎是最大值。

楼主: 等待你宝宝
92603190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好28周,但B超显示宝宝双顶径都80mm了,好担心啊。
昨天又去做了彩超,29周3天了,双顶径80mm,股骨长49.6mm,怎么办啊
31周加4天,股骨长55mm,双顶径86mm.
36周加2天,股骨长63mm,双顶径93mm.

点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:46

楼上的好多都是宝宝偏大,是营养挺好的。我家的是头是最大值,腿却是最小值,这是让我纠结的地方。

点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:48
原帖由 hhlxjz 于 2010-8-4 14:33 发表

我28周的数据是双顶径72,股骨长49,股骨长和楼主一样

你家宝宝现在的股股长有多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:20

原帖由 等待你宝宝 于 2010-8-5 08:48 发表 你家宝宝现在的股股长有多少啊?

只有67,医生说短了,我28周的时候就被另一个医生吓过,同样的理由,我妈要我别听医生胡说,家里人都健健康康的,反正快生了,我还是相信我家宝宝是健康的,不胡思乱想了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:24

我31+5做的B超双顶径是81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:25

我和楼主的预产期是同一天哦,我28周去做的彩超,宝宝双顶径:7.6CM,股骨长:5.5CM,医生说宝宝长得非常好呢!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:10

这个不要紧的吧。

点击查看全文
等待你宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:23
原帖由 MDlove520 于 2010-8-5 14:25 发表
我和楼主的预产期是同一天哦,我28周去做的彩超,宝宝双顶径:7.6CM,股骨长:5.5CM,医生说宝宝长得非常好呢!em25" /> em25" /> 

你家宝宝长得真好啊!羡慕中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:44

我群里好像有个JM宝宝是最后一段时间股骨长度慢慢赶上来了

LZ现在也做不了什么,等宝宝自己加油调整好比例吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:51

我25周的时候双顶径66,股骨50em47 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:04

原帖由 等待你宝宝 于 2010-8-3 18:02 发表 刚才又去测了一次。双顶径78mm,股骨长49mm,怎么会这样啊。

是有些头大腿短哦,我的宝宝24周时,双顶径58mm,股骨45mm呢,不过我的是头小腿长

点击查看全文