要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于溶血的几率是多少?、孕期到底要做几次抗B抗体。效价是多少??

楼主: 红颜俊
4632317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真烦O型血。孕初期的时候做过一次抗B抗体了。今天去体检又做了。马上下午去拿报告。。。担心。究竟溶血的几率是多少啊。。还有想问问抗B效价值多少。。真是很烦!!!!知道的姐妹帮帮我!!!如果是溶血要紧吗?、
点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:38

[quote]原帖由 嘟嘟20100914 于 2010-8-2 11:03 发表 我也是O,老公B。没有做这个检查,希望宝宝平安健康,跟妈妈血型一样!

这个检查时要做的。要不新生儿溶血很麻烦的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:41

如果老公是O,老婆也是O,那抗体会是多少?

点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:42

em28 em28 我早期的时候查实没问题的。不知道过了几个月效价会不会长上去。。对宝宝又影响的。。。说什么还是有那点担心。。。在过一个小时去医院拿单子。。。只要1;64应该都市好的吧。。希望宝宝健康没事!!!!!

点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:43

原帖由 小雨微凉 于 2010-8-2 14:41 发表 如果老公是O,老婆也是O,那抗体会是多少?
呵呵那你们没事!!不用检查这一项。。。O型妈妈只有跟AB型A型B型的妈妈才会有溶血现象

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:49

我是O型血,我老公是AB型血,16周的时候去查的,说一个星期后有结果,医生一直没有打电话,估计是没有问题的,这种情况概率应该很低的,不必担心,即使有溶血症也没有关系的,吃中药就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:51

我也是0型血,我老公A型,担心!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
红颜俊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:59

em26 em26 呵呵昨天过关了。。效价是1:35没事了我、。不是所有O型都可能孩子都溶血的,,几率估计也不大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-15 10:34

我16周的时候做过一次,1:8,不过现在24周,医生又让我做,不知道要做多少次呢。

点击查看全文