要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助姐妹们,刚28周,被小区的狗咬了

楼主: NUAN
383715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
晚上在小区散步,被小区的一只大型犬咬了,打了狂犬疫苗,不过不知道对宝宝有没有影响,很担心~~,另外有没有懂法律的姐妹,我该怎么处理这个事?而且这两天一紧张觉得肚子发紧,要紧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:18

别紧张,对宝宝不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:20

小区里有人饲养的大型犬多半是有定期免疫的,免疫过的狗就不要紧,打针前其实应该先咨询你的医生的。

28周宝宝已经坚强了,狂犬疫苗也是孕妇可以打的,应该影响不大吧…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:22

我昨天逗一只小苏牧,它好热情,扑过来和我玩,爪子比较长,踩到我了,好疼,我不敢和老公说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:27

心情放轻松哦~肚子发紧有可能是宫缩,有了宫缩一定要马上休息。

还有,不管对宝宝有没有伤害,疫苗一定要打,因为狂犬病是有潜伏期的,一旦发作起来基本都没治了。

唉~以后还是要注意一些呀,遇到动物赶紧掉头走吧(特别是有凶相的动物)别再接近了。但是如果已经距离很近的话,千万别跑,狗是有追人的特性的,按照没事一样慢慢离开或者等他主人拉好狗就好。还有,一定要找狗饲主讨说法呀~至少医药费是要给的!

希望对你有帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:40

我最怕狗了,看见狗我绕着走

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:54

厄。。。不懂,希望宝宝没事。你问问医生呢。

点击查看全文