要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

求助姐妹们,刚28周,被小区的狗咬了

382715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
晚上在小区散步,被小区的一只大型犬咬了,打了狂犬疫苗,不过不知道对宝宝有没有影响,很担心~~,另外有没有懂法律的姐妹,我该怎么处理这个事?而且这两天一紧张觉得肚子发紧,要紧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:25

不用担心,狂犬疫苗孕妇是可以打的,很安全,好像还要打什么球蛋白吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:25

抱抱,我不懂哦,相信还是要听医生的吧,遇到这样的事情,哎~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:39
我觉得还是不要太紧张了,毕竟真有狂犬病的狗没那么多的。我以前经常被自己家养的猫咬得,都没打过针。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:41

不是很清楚,听听医生意见,如果没影响当然很好,还有就是要尽量放松心情,别太放心上,不然宝宝会不安的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:50

你打针的费用或是身体有损伤付出的医疗费、误工费都可以要求狗的饲养人赔付的,除非他能证明你或其他第三人有过错在先。

另外,楼主以后要注意啊,怀孕的时候还是远离动物为好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:56

大型犬是什么犬?啊不会是金毛吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:57

其实还是别打针的好

疯狗其实很少的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:08

厄...好倒霉,有没有流血啊?一般没流血问题不大,流血了的话还是去医院看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:15

孕期一直做梦被狗咬,郁闷,已至于我每次醒来都要去网上查查孕期可否打疫苗,我看说都安全的

点击查看全文