要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天去医院检查,哭着回来的~~~

楼主: 奶茶日志
820725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我有妊高症高风险,回来一查好恐怖,真的好害怕   都已经晚期了,希望宝宝不要出什么意外,,,如果要是得了真的很严重,  要怎么预防啊,,我自从怀孕后就几乎没吃过肉,,血压90 60 也很正常,怎么就会是高风险呢??胎心监测今天第一次做是8分,,还好医生说没事,,胎盘I级 没什么问题吧??
em29希望我会没事~~!!你们有没有这个高风险,怎么预防得啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:49

说你高风险该有依据才对啊!平白无故的就说你是高风险,那医生有病吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:04

自从怀孕后都不吃肉?那蛋白质呢?好像妊高征就是要高蛋白和低盐的

没事的,听医生的,好好调养, 都35周了,希望就在眼前了瓦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:09

楼主有多大了呀,一般超过35岁医生都会这样说的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:12

肯定是没事的啊,不是还有35天就要生了吗,就算现在剖也肯定是个健康的BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:16

别担心,医生都这样,每次去产检,总听见医生在那里说不好的话,其实没多大的事儿,调整心态,搞清状况,知道怎么解决才是正道,哭是没用的,对宝宝不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 23:48

到现在还没做过胎检,就去照了一次bc,也没去见医生

就是怕他们没事找事

点击查看全文
奶茶日志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 00:21
原帖由 我耳朵痛 于 2010-8-2 17:09 发表
楼主有多大了呀,一般超过35岁医生都会这样说的
我22岁,是不是吃太多了!我166,已经120斤了!
点击查看全文
奶茶日志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 00:24
原帖由 橙子柠檬 于 2010-8-2 17:04 发表
自从怀孕后都不吃肉?那蛋白质呢?好像妊高征就是要高蛋白和低盐的没事的,听医生的,好好调养, 都35周了,希望就在眼前了瓦

偶尔吃吧,比如kfc 韩国料理什么的,吃了很多鸡蛋,酸奶算不算啊??恩!!希望你的宝宝也健康!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 05:43
原帖由 抱抱猫妈 于 2010-8-2 00:55 发表 我已经好久没有去做胎检啦,在五个月的时候我们那得母子医院的认识的医生给我做了B超和心超,然后说等生的时候就直接去生吧,多检查不好的
你这个好厉害,我现在每个月都要去检查,这是正常的啊,有啥不好的em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:59

楼主好瘦啊~~我167,才6个月就已经144斤了~多休息,应该没问题的~~

点击查看全文