要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天去医院检查,哭着回来的~~~

820325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我有妊高症高风险,回来一查好恐怖,真的好害怕   都已经晚期了,希望宝宝不要出什么意外,,,如果要是得了真的很严重,  要怎么预防啊,,我自从怀孕后就几乎没吃过肉,,血压90 60 也很正常,怎么就会是高风险呢??胎心监测今天第一次做是8分,,还好医生说没事,,胎盘I级 没什么问题吧??
em29希望我会没事~~!!你们有没有这个高风险,怎么预防得啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:30

一定要听医生的~~别担心,好好养着,随时听医生的建议!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:43

我也很郁闷,去产检做胎监,直接被诊断先兆早产···通知我住院···em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:43

保佑你们母子平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:55

我已经好久没有去做胎检啦,在五个月的时候我们那得母子医院的认识的医生给我做了B超和心超,然后说等生的时候就直接去生吧,多检查不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:04

我第1次做妊高症检测也没过,医生嘱咐我少吃咸的,多休息,不要累着。后来下次检查又做了一次,那次就过了。。。所以呀,你也不要太担心,多休息,不要吃咸的东西应该能控制的。乖啦,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:07

别担心,em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:41

愿楼主和宝宝都健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:47

没事的,不要太担心!

点击查看全文