要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕中一直在出血,不知能保住吗?

2144130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我感觉老天爷对我太不公了,怀了两次都停育了,吃了半年多的中药,这次是过了一年半才怀上的,怀上第38天就开始出褐色分泌物,我是从第35天查出怀孕就开始打黄体酮,每天20MG,从第39天,加到40MG,可第41天开始出粉红色的血,量不多,就一次,期间一直在家卧床,除了每天出去打针.可今天下午血就多了,今天是第46天,护垫都打湿了,怎么办呀?能保住宝宝吗?求各位有过经历的姐妹告诉我下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:12

你去医院查血验孕酮和HCG了吗?要对症下药才有用哦!其他的,只能卧床了!

点击查看全文
菡菡求子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:38

都查过了,第35天孕酮29。2    HCG:363,第37天孕酮23。6    HCG:652,第40天孕酮23。5    HCG:2097,第42天孕酮22。36   HCG:4449。3,第44天孕酮26。2  HCG:8365。5,医生说我着床晚,是正常的。我从第46天就开始注射2000单位的HCG,可就是止不住血,这么办?急死了,有人知道吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:41

em40 你的孕酮偏低了em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:47

看你HCG翻倍也还好啊,小心点保胎哦,听从医生叮嘱。

点击查看全文
菡菡求子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:07

是啊,现在只有在家躺着,等过10天去做BC,等待结果,希望宝宝能挺住,坚强地在我肚子里扎下根来,JMM祝福我吧。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:09

住院保,直接住到医院里。 

我第一个也是这样,天天出去打针,后来血越来越多。

还是住在医院里好,实在不行的话,叫社区医生回来打针!不要来回折腾!

不要上电脑了。除了上WC,一直躺着!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:25

楼主HCG翻倍很好哇,出血会不会是别的原因,比如宫戏息肉,我现在怀孕40多天,出血三次了,每次量都不多,一点点,查了几次没查出原因,前天查出宫颈息肉,息肉还不小,医生说不排除是息肉的原因出血,楼主也去看看吧,希望我们都安全好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:17

数值不错的,能保的,赶紧打黄体酮还有躺着休息,我那时出血十几天呢,住院六天就好了,现在13周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:33

我也出过二次血,每次五六天,现在宝宝也没事

点击查看全文