要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒晒我的待查包和给宝贝准备的东西(有图片)

楼主: amani44
2590188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼就到了8个多月,漫长而又艰难的孕期就要过去,手脚越来越不灵活,活动越来越不便,大腹便便的我身材已经可以用惨不忍睹来形容,但是能够越来越强烈的感受到她的拳打脚踢,鼓包,打嗝..........一切都是值得的!还有一个多月就要迎接宝贝的到来!第一次当mum的我也手忙脚乱的开始准备起了待查包,询问了好些姐妹们的意见,再加上播种上恶补的贴子,风风火火的我的待查包也越来越充实,记录在这里给需要的姐妹们作参考,将来也可以给宝贝看看,爸爸妈妈是怎么在努力的迎接她的到来:

先上宝贝内衣(丽婴房的内衣的确8错,就是价格实在是em61 ):

再上朋友送的小裙裙

小老虎哦,(*^__^*) 嘻嘻……

朋友送的宝贝一岁的小裙裙

可爱小帽和小鞋子

圣宝度伦的包被(手感超好,买了两件,只拍了一件)和睡袋(睡袋下面有拉链属于加长版,小的时候不用时可以当个小包包用的)

贝亲宽口径玻璃奶瓶和原生系列洗浴产品,按摩油和润肤液,液态爽身粉(没有粉粉特别适合新生儿),奶瓶专用清洁剂,宝宝洗衣液,温奶器

定型枕头 (宝宝三个月以后才需要用枕头)

纱布尿布(很多姐妹都说这种可以洗的尿布,预防红屁屁哦,所以白天尽量不用纸尿裤)

隔尿垫巾

毛巾隔尿床垫

自动扣有网婴儿背巾(说明书说出生就可以用,但是自己觉得要宝宝头能竖后再用)

贝亲大号纱布浴巾和小号纱布巾(说实话我觉得还是比医院的消毒纱布质量好多了

贝亲细轴棉棒

奶瓶夹(贝亲的真贵啊,要70多元,hoho,我只买了个便宜的,坏了再买也不心疼,才10元)

贝亲奶粉分隔盒,奶粉刷,水温计,洗澡盆

一直都想买贝亲的哺喂勺,可是全市都断货了,晕,只有换别的牌子了,宝爸一出去逛,果然不同凡响,连宝贝2岁的叉子都买了(从左往右依次是0个月就可以用的哺喂勺,两岁以上用的外出携带叉,6个月以上用的贝亲的抓握勺)因为她爹说看到就买免得想买时又断货了

宝贝小窝(她爹亲自选购的),而且是我喜欢的绿色哦

同色的公主蚊帐(还没洗,只能照照包装盒了,hoho)

再发点自己坐月子的准备,手工制作的包后跟全棉月子鞋 (网购),老人都说坐月子一定要穿包后跟的软底鞋

贝亲产妇专用漱口水(很喜欢的猕猴桃口味哦),专用牙膏,ora2超软牙刷

贝亲防溢乳垫(抛弃型)

新安怡手动吸奶器(姐妹们都说很有必要买,好贵啊,最后还是忍痛买了,希望有用哦)

晒晒备孕就开始吃的爱乐维,孕三个月开始吃的迪巧,孕晚期最后三个月补的亚麻酸DHA

娇韵诗的身体调和油和防妊娠纹按摩霜(hoho,坚持就是胜利,自己觉得效果不错,本人皮薄肚大,应该是易长体质,但是现在大肚还白白嫩嫩的,千万不要晚节不保啊)

香港楼上的白燕丝(唉,只买的起燕丝啊,质量很好,一点毛都没有,就是孕早期闻起来就吐,只能孕中期晚期一周炖两次,希望增强宝宝抵抗力)

点击查看全文
amani44 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 章晨宝宝06 于 2010-8-5 15:13 发表 娇韵诗的身体调和油和防妊娠纹按摩霜楼主,这两样东西买来多少钱啊,是香港买的吗?好用吗?

想起来要用的时候已经五个月了,所以来不及到香港买了,就到专柜买的!一共好像900多吧!

确实挺好用的,每天洗澡都坚持按摩和擦,现在肚子超大,但是还是白白嫩嫩的!

大腿根部有时候没有注意按摩,已经有点小纹纹的趋势哦..........

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 shaqima04 于 2010-8-5 15:22 发表 楼主,你买的小床好漂亮哦,是什么牌子啊?多少米哦?能告诉我吗

小床品牌是婴贝贝的,900元!我在武汉,所以是在汉正街买的,个人觉得质量不错的哦!本来准备多敞敞气,但是买回来后一点味道都没有em15

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主可以顺便把价钱也写上么??em67 em67 好参考一下

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 南瓜潘潘 于 2010-8-5 17:29 发表 楼主的包被多少钱,感觉质量很好

嗯,质量是没得话说啊,超级好!就是贵!圣保度伦专柜买的,一个包被159.这是最早买的东东,后来上网看好像便宜很多的,后来还是比较后悔的!因为包被只能用到新生儿期满,估计后面只能当个小被单盖盖,南瓜潘潘可以考虑考虑性价比哦!em10

点击查看全文
六级宝宝 |

em28 好丰富的说~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

好可爱啊,真幸福喔!我也心里痒痒的啊。。嘎嘎em46 

点击查看全文
九级宝宝 |

哪个吸奶器多少钱啊··

点击查看全文
三级宝宝 |

好全啊 佩服

点击查看全文
八级宝宝 |

那个月子鞋,能短个网购地址吗?看着不错呢,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 暖暖小丸子 于 2010-8-6 09:01 发表 那个月子鞋,能短个网购地址吗?看着不错呢,谢谢

这个月子鞋不错,质量很柔软,很便宜,只要15元,链接已经短了!

点击查看全文