要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和宝宝一起等待晚归的老公,心里难过

30589139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,他还没有回来,不敢给他电话,怕他又有想法,桌上的馄饨都凉了,我就自己吃掉了,也许他这次吃饱了,不会稀罕这凉馄饨,可是心里很难过,我不是应该是最有权力关心他的人么,什么时候连个电话都提不起来手来打了,快12点了,忍不住又打了个电话过去,还是不通,有些害怕他是不是出了状况,可是真的不敢再打了,事不过三,怕他生气,短信按好了又删了,再按一遍,然后又删了,1点多了,终于还是忍不住发了短信,希望他能回个电话,没事就好了,可是听到他的声音就忍不住想哭了,说了声知道了,就挂了,压根没挺清楚他说了什么,好像说在哪吃夜宵来着,看来把馄饨吃了还是很明智的,我爬起来想顺顺气,可是只能大口的吸气才能透得过起来,呵呵,真是没用,睡吧,也许他已经在怨恨我了,何必呢,我不睡,宝贝还要睡呢,躺下,心无杂念,默默流泪……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:00

em27 em27 em27 看得出你老公很大男人,你很小女人

点击查看全文
小欧也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:02

大家怎么处理这样的状况,给点意见,我是个木脑子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:02

这么早就睡了?

等宝宝生了 才不管老公去干嘛呢 ````

我也经常一个人在家```无聊得很````不过也不想去想那些有的没的```搞得自己不爽`````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:05

你老公怎么这样呢?老婆怀孕还乱跑到这么深更半夜!那你为什么不敢给他打电话呢?怕他生气,你是他老婆叫他回家天经地义的!

我怀孕时老公一般不出去,都在家里陪我,出去也要向我请假!

如果晚了我一个电话过去,就来了!再不回来,打过去骂一顿,下次他就不敢了em67 

你应该跟他好好沟通沟通……

点击查看全文
小欧也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:07

原帖由 莎冰缘 于 2010-8-1 20:05 发表 你老公怎么这样呢?老婆怀孕还乱跑到这么深更半夜!那你为什么不敢给他打电话呢?怕他生气,你是他老婆叫他回家天经地义的!我怀孕时老公一般不出去,都在家里陪我,出去也要向我请假!如果晚了我一个电话过去,就来了!再不回来,打过去骂一顿,下次他就不敢了em67 你应该跟他好好沟通沟通……

沟通过了,没用,他觉得我打他电话就是害他被人说成妻管严,没面子,没自由,他说一个成年人能出什么事,根本没想过妻子会担心他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:15

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:15
原帖由 小欧也 于 2010-8-1 20:07 发表 沟通过了,没用,他觉得我打他电话就是害他被人说成妻管严,没面子,没自由,他说一个成年人能出什么事,根本没想过妻子会担心他。
其实这种等的滋味我以前也尝到过,确实不好受!这应该是男人品质的问题,有的男人会为你着想,想着回家陪老婆了!有的男人就好面子什么妻管严……要么你跟他打闹一场,看看有没有效果,说明你一个人怀孕在家需要,他陪!要么你这样一直忍着了,呵呵!答案只供参考哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:15

你就甭把他当一回事,照顾好自己和宝宝就好啦!让他也尝尝被冷落的滋味!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:17

原帖由 小欧也 于 2010-8-1 20:07 发表 沟通过了,没用,他觉得我打他电话就是害他被人说成妻管严,没面子,没自由,他说一个成年人能出什么事,根本没想过妻子会担心他。

既然是这样,就不要管他了

你越是管他,他越觉得你烦

lz还是好好休息,等宝宝生下来再说。有时候女人也应该有自己的圈子,不要一味的围着老公转,这样也许会好点

点击查看全文