要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教姐妹们,肚皮一直痒怎么办?

楼主: luxinghai.ttkl
567425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕26周了,最近肚皮一直痒的厉害,是不是因为要长妊娠纹了?平时也有涂橄榄油和防妊娠纹的东西呀。而且痒了很爱抓,这几天好像被我抓的有一点点小红点了。请问姐妹们,有没有什么办法或是什么东西可以涂得止痒的?好难受呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:57

em28 医生也跟我说不能抓的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:07

用小刷子轻轻地刷,就是那种木柄的,毛是用猪鬃毛或者植物纤维做的,以前在一本国外的女士健美书上看到的,据说从怀孕就开始刷还能预防妊娠纹呢。

超市就有有卖的,质量好的也就几十块,不要买那种塑料的,太硬了,像鞋刷em14 我买了一个短柄的,是猪鬃毛的,在肚子上刷很舒服的,刚开始痒痒的,慢慢地就越来越舒服,而且可以解皮肤原来的痒~顺时针刷刷,从上往下刷刷,每天睡觉前刷最舒服,我都是刷着就睡着了em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 11:12

我的不痒,可是一吃饭,绷得好紧,很不舒服。。

擦了油,会好一点点。。大概我肚皮太薄了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 12:12

要长纹了估计em28 我就是前2天肚子发痒,然后长纹了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:49

前几天试过和你情况一样的```  被我抓红了```   后来一直用橄榄油按摩``  三天那红印才消``也不痒了`(洗完澡就用哦)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:32

我之前也痒的,也以为是要长斑了,结果痒的受不了,挠了以后肚子上起了一片一片的疹子,去医院看了,结果是皮炎,开了药,我没拿,回家又忍受了一段时间就好了。。。千万不要用热水捂。

点击查看全文
luxinghai.ttkl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:07

原帖由 盼盼3939 于 2010-8-2 10:36 发表 医生跟我说的是用凉水+醋擦,不能抓。

我昨晚用盐加水洗了,好像没有感觉有好些呀。你用醋有效果吗?

点击查看全文
luxinghai.ttkl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:09

原帖由 天使YUYU 于 2010-8-2 14:49 发表 前几天试过和你情况一样的```  被我抓红了```   后来一直用橄榄油按摩``  三天那红印才消``也不痒了`(洗完澡就用哦)

我也是抓红了,但是用橄榄油也没效果呀。可能我本身皮肤不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:11

我跟楼主一样,不过昨天刚排除肝胆淤积症!但没有找到止痒的方法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:15

先学习一下

点击查看全文