要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕晚期,问个很私隐的问题...

楼主: connie529509
620916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕晚期,下面一直有黄黄的分泌物,但是从三十五周开始,分泌物渐渐多了,而且很痒。有时忍不住用手抓,抓完后又很痛。现在一天都要洗、换两次,也只是刚洗完那会儿有所缓解。

上回产检问医生,医生说可以忍受的话还是等到生产后吧,现在看了也不能用药的。

可是这样难受不说,如果想顺的话,会不会对宝宝有所影响呢?

我呆的是小城市,这里的医院设施很落后,医生也有很多问题都不看重的。

有姐妹有类似情况吗?这样真的是正常现象吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:39

不晓得啊,我没有这种情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:55

还是要用药的,要不然严重了会有一些不好的影响,找个大医院找专家看看吧,在我们这这种情况很常见的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 18:10

em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:55

我前段时间也会啊,就是甜的东西不要吃热爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:02

这种情况可能不能顺产了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:05

会不会是霉菌性阴道炎,如果顺产炎症会影响到宝宝,我觉得还是治疗好。勤洗内裤,要在阳光下暴晒,擦身的毛巾要经常洗晒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:09

我也是从35周的样子开始有黄色分泌物的,还有味道,这个叫黄色白带吗?反正染在小裤裤上,怎么洗怎么搓都搓不掉,一直持续到现在了。em16 

我是在HK生,36周去产检时,这边医生给做了个阴道细菌检查,说我正常,可以顺产的,所以应该不用太担心吧,也许孕晚期分泌物就是比较多

点击查看全文