要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36天HCG正常吗?医生建议B超

1045432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月26日末次月经,7月26日(30天)去医院验血证实好孕了。HCG:936 mIU/ml,血清孕酮P0:49.29 ng/ml。今天(36天)去医院验血,HCG:10649 mIU/ml,孕酮>60 ng/ml,医生说HCG值有些高让我BC看看胚胎的形状,请JM们帮忙看看这个数值有问题吗?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:18

楼主,你的周期多久,第一次抽血是排卵后几天

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:57

我一般YJ周期28-30天,7月9日晚PLSZ强阳,10日凌晨2点多排卵痛,26日第一次验血,应该是排卵后16天,昨天第二次验血应该是排卵后第22天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:00

好羡慕哦。。。难道是双双em67 em67 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:24

你值好高啊.....我怀孕29天的时候才224.5mIU/ml..不知道有么有事呢..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:25

哈哈哈..刚发现都是4月2日的宝宝

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:04

楼上的MM月经周期多少天呀,怎么同样是4月2日预产期,你的宝宝在妈妈腹中才4周5天,我的已经5周2天了。我的HCG值医生都说是有点高,不知道为什么,我打算今天下午看看孕酮出来怎么样,如果还行,我就等到50多天再去BC,要是不好,我就明天去做BC,听JM们说好像是太早做BC对宝宝不太好。

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:05
原帖由 yy'sbaby 于 2010-8-2 10:00 发表
好羡慕哦。。。难道是双双em67 em67 em39 

双双是最好的结果啦,我现在不敢奢求,只希望宝宝健康就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:16

原帖由 kfvk 于 2010-8-2 11:04 发表 楼上的MM月经周期多少天呀,怎么同样是4月2日预产期,你的宝宝在妈妈腹中才4周5天,我的已经5周2天了。我的HCG值医生都说是有点高,不知道为什么,我打算今天下午看看孕酮出来怎么样,如果还行,我就等到50多天再去BC,要是不好,我就明天去做BC,听JM们说好像是太早做BC对宝宝不太好。

............................................晕.............

我的也是5周2天了呀.....下面写着呢...

我末次YJ是6月14日...我这次排卵晚...7月10号排卵的...应该是往前14天算第一天经期...就是6月26日..对于YJ不准的都是用这种方法计算的...没错啊...

点击查看全文
kfvk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:57
原帖由 tinalovezby 于 2010-8-2 12:16 发表

............................................晕.............
我的也是5周2天了呀.....下面写着呢...
我末次YJ是6月14日...我这次排卵晚...7月10号排卵的...应该是往前14天算第一天经期...就是6月26日..对于YJ不准的都是用这种方法计算的...没错啊...

我看的你下面的签名档是4周5天呀,晕
点击查看全文