要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月31日-8月3日排卵的JM一起等待开奖了!楼里已有JM测出好孕!期待兔宝宝

楼主: 种子快发芽
40691255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和宝宝的缘份早日到来。事过半年,心里都想着随缘,休息了半年这星期再开始备孕,前几天检查了下妇科并在月经第13天和第15天的阴超医生都说无大卵泡而且测的内膜偏薄只有0.47,可能是因为还没到排卵期所以薄,实际上我排卵会推迟的一般是月经第18-20天才排,结果还真是,昨晚是这次月经的第18天测了下大卫PLSZ很快就强阳了昨天下午测还是弱阳的当天下午AA了但有避孕,今早19天也测了一下也是很快强阳比昨晚的还经强一点,昨天早上晨温36.21度今早晨温36.28度,已经是我的体温区了,估计就是这两天要排卵了,老公见PLSZ这么明显强阳,今早没避孕AA了。还不确定今天排还是明后天才排,希望好孕

今早AA了今天有必要去医院YC测卵泡大小吗?在家是自己用大卫PLSZ测出的强阳。

2.jpg 3.jpg

这几天是这样的:                                      

7月31号36.21度体温PLSZ弱阳,                          

1号36.28体温PLSZ强阳一整天早上测到强阳时A了。                         

2号36.43体温PLSZ开始转弱中午A了。                          

3号36.67体温PLSZ弱弱阳早上也补了一课A了。                 

今天4号36.88度PLSZ弱弱阳。

记得7月31日8月1日8月2日这三天有其中两天看到有很长的鸡蛋清样白带拉丝,其中的一天特别长透明的拉丝。

排卵前几天开始到今天测的体温表。有点乱。呵呵。早上有时八点左右醒来测的。有时没醒这么早,九点多才醒来测。有一天特别高温全身发烫。今早醒来有点发冷。起床后就没前几天那么发热。但刚醒时体温还是37.08.

点击查看全文
七级宝宝 |

我排完就直接白板了·  弱阳,然后再测是白板了··················em25 em25 em25 em25 em25 我祈祷明天能升温·········

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 对哦。期待升温

点击查看全文
八级宝宝 |

大家都很努力啊!我的体温只测了一个月,导致我每天早晨神经紧张,所以决定放弃了!只依靠排卵试纸和拉丝

7.17的月经,周期31天

7.31  大卫弱弱阳

8.1   大卫弱阳                     有拉丝

8.2   大卫阳转强阳       AA              有拉丝

8.3   大卫转阳           AA

8.4   大卫弱阳但不是白板

看楼主A的次数挺多的,但是我和我老公连着两天A ,今天肯定没有精力补A了,如果3-4号之间排卵,应该会有新鲜的JZ,静静等待开奖的日子。。。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

我是1号早上A,2号中午A,3号早上补了一次功课。一共三次。em12 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |

今早体温36.95度。似乎升得不高,因为我早上9:30才醒来测,醒来越晚体温也会跟着有提高。排卵那几天体温是8点醒来时测的。这两天睡晚了em16 

点击查看全文
七级宝宝 |

我是8月1日医院YC确认排卵的,高温4天了,期待中奖中

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 LINDA5188 于 2010-8-2 07:24 发表 我7月14日月经,7月31日强阳,8月1号降温,1号早上晚上A了,我们同行,希望一起好孕。

7.14的YJ已经能知道好孕了吗?MM已经有两周多了?羡慕!
偶7.15的YJ,ZZY还是大白板,

痛苦,煎熬中……

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 咪兔乖乖 于 2010-8-5 11:30 发表 我是8月1日医院YC确认排卵的,高温4天了,期待中奖中
是YC确认排卵的而且高温四天了,你的机会大哦。一起等待
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 有钱真好 于 2010-8-5 11:47 发表     7.14的YJ已经能知道好孕了吗?MM已经有两周多了?羡慕!偶7.15的YJ,ZZY还是大白板,痛苦,煎熬中……
现在才8月5号呢。是不是周期比较短呢。我周期稍长些。以前31天。上个月变成35天了,这个月第19或-21天才排卵,我还得慢慢等待em57
点击查看全文
四级宝宝 |

我是7月16号的月经,周期28、9天。没测出来强阳过,也不知道哪天排的卵,慢慢等吧,

点击查看全文