要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月31日-8月3日排卵的JM一起等待开奖了!楼里已有JM测出好孕!期待兔宝宝

楼主: 种子快发芽
40680255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和宝宝的缘份早日到来。事过半年,心里都想着随缘,休息了半年这星期再开始备孕,前几天检查了下妇科并在月经第13天和第15天的阴超医生都说无大卵泡而且测的内膜偏薄只有0.47,可能是因为还没到排卵期所以薄,实际上我排卵会推迟的一般是月经第18-20天才排,结果还真是,昨晚是这次月经的第18天测了下大卫PLSZ很快就强阳了昨天下午测还是弱阳的当天下午AA了但有避孕,今早19天也测了一下也是很快强阳比昨晚的还经强一点,昨天早上晨温36.21度今早晨温36.28度,已经是我的体温区了,估计就是这两天要排卵了,老公见PLSZ这么明显强阳,今早没避孕AA了。还不确定今天排还是明后天才排,希望好孕

今早AA了今天有必要去医院YC测卵泡大小吗?在家是自己用大卫PLSZ测出的强阳。

2.jpg 3.jpg

这几天是这样的:                                      

7月31号36.21度体温PLSZ弱阳,                          

1号36.28体温PLSZ强阳一整天早上测到强阳时A了。                         

2号36.43体温PLSZ开始转弱中午A了。                          

3号36.67体温PLSZ弱弱阳早上也补了一课A了。                 

今天4号36.88度PLSZ弱弱阳。

记得7月31日8月1日8月2日这三天有其中两天看到有很长的鸡蛋清样白带拉丝,其中的一天特别长透明的拉丝。

排卵前几天开始到今天测的体温表。有点乱。呵呵。早上有时八点左右醒来测的。有时没醒这么早,九点多才醒来测。有一天特别高温全身发烫。今早醒来有点发冷。起床后就没前几天那么发热。但刚醒时体温还是37.08.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:23

我7-30,监测23*16,弱阳,35.8度

7-31,监测25*18,            36.4度,A

8-1,月经第19天, 监测,已经排掉了,36.3度,A

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:41

继续更新,昨晚因为老公那边亲戚来了陪吃饭。晚上觉得累没补AA。今天早上特早醒了看时间还早,没说话继续睡。8:30又醒了量了下体温36.67度。以温度看应该是排卵了。看老公还没上班。补了下功课em14 然后继续睡到十点来钟上厕所时觉得JY流出来了可能是液化了。希望兔宝早日到em12 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:52

昨天和前天测了好多根大卫PLSZ,从弱阳-强阳-转弱阳。期待我们的兔宝宝em25 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:53

看今早体温上升了些。今早就没做黑豆浆了。明天体温继续升的话准备做黑豆黑米粥吃em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:31

我17月15月经,28天周期,但是真郁闷,我plsz根本测不出来强阳,都是弱阳。。。。我都不知道自己什么时候排,我只有靠拉丝情况--我是29号有拉丝,非常长的那种。所以功课了。等待开奖吧

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:22
原帖由 恩赐幸福 于 2010-8-3 14:31 发表 我17月15月经,28天周期,但是真郁闷,我plsz根本测不出来强阳,都是弱阳。。。。我都不知道自己什么时候排,我只有靠拉丝情况--我是29号有拉丝,非常长的那种。所以功课了。等待开奖吧
我们的月经只差一天,但我周期比你长几天。你的周期是28天的话还比较好计算排卵,有可能在周期中间那天,也就是比较有可能周期第14天或13-15天排。PLSZ测不到阳可以试试到医院测BC看看哦,希望我们都好孕
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:23

下午又睡了个午觉,醒来测了下体温37.01 度。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:35

基础体温是早上的为准,我早上37.1 中午都要37.5了··    em25 em25 em25 em25

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:25

嗯。是的,知道是以早上刚醒来的为准。其他时间测的只是做个记录不作为标准。按平时的排卵情况明天估计继续升温。今晚测的PLSZ已转为弱弱阳了。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:05

em25 em25 em25 

点击查看全文