要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月31日-8月3日排卵的JM一起等待开奖了!楼里已有JM测出好孕!期待兔宝宝

40672255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望和宝宝的缘份早日到来。事过半年,心里都想着随缘,休息了半年这星期再开始备孕,前几天检查了下妇科并在月经第13天和第15天的阴超医生都说无大卵泡而且测的内膜偏薄只有0.47,可能是因为还没到排卵期所以薄,实际上我排卵会推迟的一般是月经第18-20天才排,结果还真是,昨晚是这次月经的第18天测了下大卫PLSZ很快就强阳了昨天下午测还是弱阳的当天下午AA了但有避孕,今早19天也测了一下也是很快强阳比昨晚的还经强一点,昨天早上晨温36.21度今早晨温36.28度,已经是我的体温区了,估计就是这两天要排卵了,老公见PLSZ这么明显强阳,今早没避孕AA了。还不确定今天排还是明后天才排,希望好孕

今早AA了今天有必要去医院YC测卵泡大小吗?在家是自己用大卫PLSZ测出的强阳。

2.jpg 3.jpg

这几天是这样的:                                      

7月31号36.21度体温PLSZ弱阳,                          

1号36.28体温PLSZ强阳一整天早上测到强阳时A了。                         

2号36.43体温PLSZ开始转弱中午A了。                          

3号36.67体温PLSZ弱弱阳早上也补了一课A了。                 

今天4号36.88度PLSZ弱弱阳。

记得7月31日8月1日8月2日这三天有其中两天看到有很长的鸡蛋清样白带拉丝,其中的一天特别长透明的拉丝。

排卵前几天开始到今天测的体温表。有点乱。呵呵。早上有时八点左右醒来测的。有时没醒这么早,九点多才醒来测。有一天特别高温全身发烫。今早醒来有点发冷。起床后就没前几天那么发热。但刚醒时体温还是37.08.

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:09

前几天妇检时问医生这个月需不需要避孕,结果我还没开口门医生就先跟我说了这个月不需要避孕em12 回到家后我还跟老公说虽然医生是这么说,但是还有一个检查结果没出来要再过几天才出结果,所以昨天我们就避孕了,谁知道测了下PLSZ就是强阳,老公忍不住今早还是没避孕了em14 这几天又继续煮黑豆浆喝。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:01

晚上10:30再测了下PLSZ还是强阳em16 大概九点来钟上洗手间发现透明鸡蛋清样白带拉丝。还是没排吧PLSZ还没转弱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 01:13

亲。。你去看看我的帖子。。。也许对你有帮助。。我plsz强阳的时候去bc显示已经排卵排掉了。建议是bc和plsz结合来安排aa的时间。否则莫名其妙的会减少受孕几率。。而且我这种情况在我们的qq群里面有好几个jm都是这样的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:24

我7月14日月经,7月31日强阳,8月1号降温,1号早上晚上A了,我们同行,希望一起好孕。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:29

原帖由 财宝风信子 于 2010-8-2 01:13 发表 亲。。你去看看我的帖子。。。也许对你有帮助。。我plsz强阳的时候去bc显示已经排卵排掉了。建议是bc和plsz结合来安排aa的时间。否则莫名其妙的会减少受孕几率。。而且我这种情况在我们的qq群里面有好几个jm都是这样的。。。
强阳时就排掉了?em04 谢谢亲。

我昨晚睡前测PLSZ还是强阳,昨晚觉得腹胀,昨天下午有很长的鸡蛋清样白带拉丝,今早醒来体温36.43度8:15测PLSZ已转为弱阳昨晚没A,8:30再测一次还是弱阳,明显比昨晚的强阳降了许多,早上因为我老公要赶去上班,我老公说今天中午回来Aem10 不知赶不赶得上精卵相遇。宝宝缘份快来吧em69

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:31
原帖由 LINDA5188 于 2010-8-2 07:24 发表 我7月14日月经,7月31日强阳,8月1号降温,1号早上晚上A了,我们同行,希望一起好孕。
我和你同一天来月经,看来排卵时间差不多哦。呵呵,好像我8月1号早上也A了一次。希望我们一起好孕em37
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 10:10

8月1日左右排卵的JM一起努力!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1290022&page=1&extra=em25 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:14

11:30大卫PLSZ几乎变成白板。只有淡淡粉印。并且右下腹轻微刺痛了两三秒钟。

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:44

em10 中午1:00补AA了。然后一直开着空调躺着睡,大概2:00听到下大雨了醒了手多测了个体温36.98度不是晨温。还没醒够继续睡到3:00再测了个体温37.01度。希望真是排了吧em12 

点击查看全文