要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

作为人夫,疼老婆,很不错;作为人子,他就是禽兽不如!

楼主: yuekeer
2025816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说婆婆这里不好,那里不好,

都说老公总站在婆婆一边,不管老婆,

今天我就来说个相反的。

事情发生在我伯父母身上,也就是我爸的哥哥,我们家在农村,小时候家家户户的小孩都会下田帮大人干农活,而伯伯家的小孩从来不会,所有的农活就他们两个从早摸到黑,也不会责怪儿女半句,可谁会想到这个儿竟然这样忘本。

这里就说我堂哥,印象中堂哥很懂事,从不会让父母担心的那种,可谁会想到最懂事的那个却是最垃圾,最没良心的那个,我不知道一个人怎么会变成这样。

堂哥娶了老婆后,对父母简直就两样,对老婆就是言从计听,老婆想吃什么,就是下雨打雷,也冒死跑去买,疼老婆是没错,可是对待父母呢。

伯母有次腿痛的哭了,堂妹叫堂哥带伯母去医院看看,堂哥说:"给钱来啊!”,堂妹已嫁为人妻,打电话回来说的,也就是说堂哥要好她给钱,他老带伯母去看病。这是作为人子该有的行为吗?

伯母腿痛,不能吃某种瓜,但堂哥老婆喜欢吃,伯母说了,我腿痛,吃了这瓜会更痛啊,堂哥说那你就喝点汤好了。

作为人夫,疼老婆,很不错;作为人子,他就是禽兽不如!

这会是你们想要的好老公吗?

我想不到我们家竟出了这么一个垃圾,一个有了老婆不认爹娘的废物。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:55

因果循环的,,,会有报应的,,就象我听过的一个故事那样:有一个家庭,一对夫妻,有一个孩子(孩子大概几岁不太清楚),反正是不太懂事呢,一个婆婆,,婆婆老了,不能再帮干活了,媳妇就嫌弃老人,只能吃,不能做,有一天,媳妇就和老公商量,等到晚上了,把老婆婆背到山上去丢了,天黑了,两夫妻就拿来一个背篓,把老婆婆装在里面,背起就往山里走,孩子也跟在后面,,走到山里了,两夫妻就把老人放下来,准备走回去,,谁知那孩子却要把那背篓拿回去,,媳妇不明白,就问孩子,你要那背篓干嘛啊?那孩子说:我把背篓拿回去,等以后你们老了,不能干活了,我也用这背篓把你们背进山里丢了,,那两夫妻听了,大家都无言以对,,,最后就把那老婆婆有背回家去了,然后好好地对待老婆婆。

点击查看全文
yuekeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:55

原帖由 小QQ的宝贝 于 2010-8-1 16:42 发表 是的,我为他们感到心痛,伯伯他们从小就宠着堂哥从这句就知道原因在哪了,怪就怪你大伯太宠小孩,没有教好才是这样。

堂哥结婚前很孝顺父母,结婚后才变成这样,和当初伯伯宠他没多大关系,也许问题就出在这媳妇身上吧,很多时候,一家人会有爷爷和外婆,而那家人肯定是和外婆那边比较亲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:57

原帖由 0771chat 于 2010-8-2 00:55 发表 因果循环的,,,会有报应的,,就象我听过的一个故事那样:有一个家庭,一对夫妻,有一个孩子(孩子大概几岁不太清楚),反正是不太懂事呢,一个婆婆,,婆婆老了,不能再帮干活了,媳妇就嫌弃老人,只能吃,不能做,有一天,媳妇就和老公商量,等到晚上了,把老婆婆背到山上去丢了,天黑了,两夫妻就拿来一个背篓,把老婆婆装在里面,背起就往山里走,孩子也跟在后面,,走到山里了,两夫妻就把老人放下来,准备走回去,,谁知那孩子却要把那背篓拿回去,,媳妇不明白,就问孩子,你要那背篓干嘛啊?那孩子说:我把背篓拿回去,等以后你们老了,不能干活了,我也用这背篓把你们背进山里丢了,,那两夫妻听了,大家都无言以对,,,最后就把那老婆婆有背回家去了,然后好好地对待老婆婆。

em14 有听过很多类似这样的故事,我不明白为什么他不懂这个道理,天下就父母最亲啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:00

原帖由 vivilan 于 2010-8-1 23:48 发表 em40 我现在都在紧张了。。。儿子不会长大后也这样对我吧em29" /> 

亲别怕,毕竟这只是少数。只是刚好发生在我家族里,我们家族小孩很多,当初认为是小混混没出息的,现在反而很懂事,明白事理,而当初认为最懂事的,现在却变的这么无知,没良心~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:19

原帖由 yuekeer 于 2010-8-2 12:55 发表   堂哥结婚前很孝顺父母,结婚后才变成这样,和当初伯伯宠他没多大关系,也许问题就出在这媳妇身上吧,很多时候,一家人会有爷爷和外婆,而那家人肯定是和外婆那边比较亲。

那是不是他没主见,取了老婆就忘娘的人可能和从小培养的性格有关。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:55

怎么会有这种男人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:35

多了去了 我堂哥也是这样的 娶个媳妇还比他大呢 当时如果不是因为大叔去世的话他还不愿意  谁知道结婚之后他媳妇说啥就是啥  有孩子了叫他妈妈给哄孩子一分钱不给不说还帮着他媳妇骂他妈妈,现在生了第二个他妈妈死活是不给哄了 呵呵  

点击查看全文