要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

作为人夫,疼老婆,很不错;作为人子,他就是禽兽不如!

2024216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说婆婆这里不好,那里不好,

都说老公总站在婆婆一边,不管老婆,

今天我就来说个相反的。

事情发生在我伯父母身上,也就是我爸的哥哥,我们家在农村,小时候家家户户的小孩都会下田帮大人干农活,而伯伯家的小孩从来不会,所有的农活就他们两个从早摸到黑,也不会责怪儿女半句,可谁会想到这个儿竟然这样忘本。

这里就说我堂哥,印象中堂哥很懂事,从不会让父母担心的那种,可谁会想到最懂事的那个却是最垃圾,最没良心的那个,我不知道一个人怎么会变成这样。

堂哥娶了老婆后,对父母简直就两样,对老婆就是言从计听,老婆想吃什么,就是下雨打雷,也冒死跑去买,疼老婆是没错,可是对待父母呢。

伯母有次腿痛的哭了,堂妹叫堂哥带伯母去医院看看,堂哥说:"给钱来啊!”,堂妹已嫁为人妻,打电话回来说的,也就是说堂哥要好她给钱,他老带伯母去看病。这是作为人子该有的行为吗?

伯母腿痛,不能吃某种瓜,但堂哥老婆喜欢吃,伯母说了,我腿痛,吃了这瓜会更痛啊,堂哥说那你就喝点汤好了。

作为人夫,疼老婆,很不错;作为人子,他就是禽兽不如!

这会是你们想要的好老公吗?

我想不到我们家竟出了这么一个垃圾,一个有了老婆不认爹娘的废物。

点击查看全文
yuekeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:37

家门不幸,竟出这种极品

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:03

有了媳妇忘了娘吗 他这么对待他的妈妈等到他老了看他孩子怎么对待他的,这种人这是败类啊

点击查看全文
yuekeer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:13

原帖由 天使快来把 于 2010-8-1 15:03 发表 有了媳妇忘了娘吗 他这么对待他的妈妈等到他老了看他孩子怎么对待他的,这种人这是败类啊

是的,我为他们感到心痛,伯伯他们从小就宠着堂哥,我们村里的人都说这样会宠坏小孩,可没想到会是这种坏,为他们感到悲哀!伯父伯母生性善良,绝不会欺负自个媳妇,可却被自个儿子给“遗弃”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:42

是的,我为他们感到心痛,伯伯他们从小就宠着堂哥

从这句就知道原因在哪了,怪就怪你大伯太宠小孩,没有教好才是这样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:08

从小就没教育好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:18

唉,也谈不上不教育,娶了媳妇忘了娘的多着呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 22:52

会有报应的

em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:33

真是个花喜鹊~~小心到时候报应到自己身上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:48

em40 我现在都在紧张了。。。儿子不会长大后也这样对我吧em29 

点击查看全文