要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后测试纸还一直显示弱阳

楼主: 千年虫宝宝
3482436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后测试纸还一直显示弱阳,是为什么了?请大家帮帮忙告诉我好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:41

点击我的签名档最后一个红X的图片,就可以看到我的排卵试纸了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:52

我是看到有人的帖子说,排卵试纸会比早早孕先测到,所以因为我早早孕都测的白板,这几天开始用排卵试纸测了,一直都是两条线,昨晚发现有加深的样子,不知道是否代表怀上了

点击查看全文
千年虫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:53

晕了,,咋大家都是这样子的问题阿,,那这样子是代表排卵了还是没有阿?

好担心没有排卵的话咋办阿,,这个月还打了两次促排卵针咧,,,

不知道有没有这样子然后好孕过的姐妹们,,,

点击查看全文
千年虫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:55

原帖由 jenly_yang 于 2010-8-1 14:31 发表 我想知道,大家看看我的排卵试纸。

MM,我跟你的测试纸有点像,,,我也是茫煞煞....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:00

我也是用大卫的···买一大盒天天用···就是只显示弱阳性···以为是什么问题···去医院检查···医生叫我检查了性激素六项···之后就叫我做通水···(但我没有去做···因为很多人说不要随便去通水···)去看别的医生···别的医生就给我开了促排卵的针···打5天···(还没有去打)···然后告诉我···说我是没有排卵···不知道是不知这种原因导致验不准···

点击查看全文
千年虫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:17

我也是打了促排卵针和喝黄体汤,,不知道这样会不会影响,,真是晕阿,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:28

mm,我跟你的情况是一样的,排卵后一直弱阳,不过排卵10天后plsz由弱阳逐渐加深了,测zzy还测不出来,又隔了一日,zzy也显出淡淡的粉色了。所以不用太在意了,可能每人的激素水平不一样吧。

点击查看全文
千年虫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:29

再说下测排卵试纸

月经规律的,可从月经第10天开始使用(一般在第14天左右排卵),每天都在相对固定的时间内测,测之前要减少进水量。一直测到出现弱阳后可增加每天测量的次数,测到阳(或强阳)后可几小时一次,最好抓住从阳(或强阳)转弱阳的那个瞬间。如果配合了基础体温测量,会发现体温从最低点到高点的那一天,试纸也会在当天某一时段从阳转弱。这就说明已经排卵了,可以当日同房。

如果排卵试纸一直未测到阳性反应,可考虑试纸是否已经失效,或换一个牌子的,比如秀儿就比大卫的灵敏,但也容易造成假阳。总之找一个适合自己的试纸。当然也有可能当月确实没有排卵,因为30岁以上的女性,随着年龄的增长,未必每个月都排卵的。

排卵4日后试纸一般就又会白板了。如果自排卵后一直到月经前仍可测到弱阳,黄体可能有些问题,需要诊治。

每天测的试纸最好留下来,好有比较,只要比之前的要深而后又淡了那这个最深的就算是阳(或强阳),因为每人的含量不同嘛,要掌握自己的规律。

怀孕后,当早早孕试纸测不出来的时候,测排卵试纸却能有反应(排卵4天后测排卵试纸一直为白板),最早的排卵后第10-12天就可测到弱弱阳,并逐日加深,直到早早孕试纸也可测出来。

一般说测排卵试纸不要用晨尿,其实是因为晨尿含量较高,容易影响判断。但晨尿都是白板的,那早上测肯定不会有阳性反应了。所以可在判断是否怀孕时使用晨尿。

月经较准的,建议月经第13天到第15天每天早晚各测一次,因为有时候早上还白板呢,晚上就弱阳了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1200258-3-1.html

刚刚看到这篇文章,,这样的话是不是黄体不足的关系阿?哈哈,,可是我黄体好像还蛮足的吧,,,

点击查看全文
千年虫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 21:30

原帖由 dao9622 于 2010-8-1 21:28 发表 mm,我跟你的情况是一样的,排卵后一直弱阳,不过排卵10天后plsz由弱阳逐渐加深了,测zzy还测不出来,又隔了一日,zzy也显出淡淡的粉色了。所以不用太在意了,可能每人的激素水平不一样吧。

恭喜好孕了。。。接下你一棒,希望我这个月也好孕,,

谢谢你把你的经验也告诉我,,要不我好担心哦,,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 21:57

“如果自排卵后一直到月经前仍可测到弱阳,黄体可能有些问题,需要诊治。”

em28 

啊~~~真的吗?我就一直是弱阳

点击查看全文