要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我终于怀孕了

楼主: feng0305
25487149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月4号的YJ,不知道什么时候排的luan,这几天一直放屁屁,肚子有点像是YJ要来的样子。今天早上起床后用ZZY试纸测了下,很快就显示出来两条线,但还是比较浅,按奈不住激动的心情,过个小时后又测了下,还是很快显示了,又用了一张PLSZ,是弱阳,不知道是不是中了,已经备孕三年了,真的很怀疑,不敢相信啊,明天继续测,如果升级了,我会来交报告的,加油!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

8月2日,用晨尿接着测,有稍微加深了一点点,体温是36.8,早上拉肚子了,不知道有没有戏em25

8月3日,接着测,ZZY跟昨天一样,没有加深,体温是36.6,PLSZ阳性,不知道是不是没戏了,我对试纸没什么信心

8月4日,继续测,ZZY阳性,PLSZ阳性,应该是好孕了吧,体温是36.7,比起昨天,稍稍升了一点,有点恶心,但是其它的症状都没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 23:44

em28 em25 em25 

点击查看全文
feng0305 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:01

加油啊姐妹们,我明天早上再测一下,如果检测线加深了,就去医院抽个血化验下,如果我好孕了,希望把我的孕气传给大家!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 00:25

恭喜楼主,我也是7月4日来YJ的,最近也老放PP,肚子涨涨的,今天早上也按奈不住测了一下,测出来一杠,但颜色淡淡的,跟楼主心情一样,不知道是不是真有了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 01:47

恭喜恭喜~~

我也和楼主一样是7月4日的YJ 现在吃东西总是胃胀 然后PP很多 小腹不舒服 今天有点要来YJ的感觉嘞 好困好乏 不知道~唉 明天要不要测测呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 02:14

恭喜楼主哦.也希望楼上的都有好的消息.

确定结果了, 记得来分享你的喜悦哦.

大家都沾你的喜气.!!!!!

我也要加油了.

7月8号的例假,到现在也都不敢测.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 06:01

恭喜楼主,不知怀孕怎么会老是放屁的,很好奇。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:31

恭喜,恭喜,也希望我好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 07:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 08:27

接接接~~~我也接棒了~~em71