要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

42岁,一年艰难备孕路........羊穿已过、B超大排畸已过、糖筛已过,宝宝给力、妈妈加油!

楼主: 不容易42岁
104586218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年7月31日,海妇幼上午,HCG:92170。现孕49天,6W+7。

点击查看全文
九级宝宝 |

三院的生殖中心没看B超,看了血值(正常范围)听说我以前有胎停,就要给我保胎,产科是看了数值正常,不做B超不给保胎

晕了,不知道听哪个

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

见红就绝对卧床,没事的,我也是纸上有点褐色的,大夫说褐色就没事

除了上厕所啥也别动弹,我躺了一个半月呢

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 跳跳猫猫 于 2010-8-1 17:08 发表 三院的生殖中心没看B超,看了血值(正常范围)听说我以前有胎停,就要给我保胎,产科是看了数值正常,不做B超不给保胎晕了,不知道听哪个
产科大夫一般都不给保胎,在他们眼里,小于3个月就不是胎儿。生殖中心的大夫就不同了,他们管的就是我们这些不很正常的孕妇、准孕妇,应该听他们的才对。中医大夫就更是人性化,当初我在中医院保胎,收治的都是些被妇产医院赶走不给保胎的问题孕妇,保住的居多。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 跳跳猫猫 于 2010-8-1 17:08 发表 三院的生殖中心没看B超,看了血值(正常范围)听说我以前有胎停,就要给我保胎,产科是看了数值正常,不做B超不给保胎晕了,不知道听哪个

这就是很多JM困惑的地方。回想第一次流产的经历,医生其实都“很冷血”。要保,一定要听生殖中心的,什么优胜劣汰,最后吃亏的是自己。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 sanyitai 于 2010-8-1 17:38 发表 见红就绝对卧床,没事的,我也是纸上有点褐色的,大夫说褐色就没事除了上厕所啥也别动弹,我躺了一个半月呢

就是心里害怕。所以,隔几天就去测测血HCG,看看翻倍情况。

点击查看全文
不容易42岁 (楼主)
四级宝宝 |

7月26日改打针后,褐色分泌物明显减少,现在几乎没有了。但还是卧床休息,不敢乱动。只是肚子有时隐隐作疼,听说是子宫在长大,都这样。

点击查看全文
十级宝宝 |

不怕不怕, 人家那么明星好多40岁左右生宝宝的。 

加油,加油。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我也属猴子的,不过比楼主小一轮。楼主一定要淡定,虽然不容易。我这个人比较宿命,该来的总会来,我们静待好了。祝福你!

点击查看全文
十五级宝宝 |

好好休息,好好养胎!!宝宝一定会乖乖在LZ肚子里健康长大!!

em25 em25 em25 

点击查看全文