要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好怕呀!32周,天天有宫缩……

1047030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,便在家休息,到了孕晚期,肚子天天有发硬,甚至连上完WC,站起来时也会发硬。走几步路也发硬,知道是假宫缩,真是疑惑,在家什么活也不干,天天吃和睡,不知道为什么一天有这么多次没规律的宫缩?

好怕早产,BB一定要坚强,让我们一起渡过38周就安全了。

[em04][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 19:51
我也快32周了,我们预产期可能相差不到几天哟.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:18

楼主 我和你一样哦~以前很爱出去逛街 现在都不敢走路了,天天在家吃完就睡 .

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:39
我是新来的,看来跟各位姐妹们的预产期都差不了几天,我倒是天天出去散步呢,早中晚每天三次,总共大概走5公里左右.睡觉实在是睡得太累了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:44
以下是引用不懂也算了在2006-10-16 20:39:12的发言:
我是新来的,看来跟各位姐妹们的预产期都差不了几天,我倒是天天出去散步呢,早中晚每天三次,总共大概走5公里左右.睡觉实在是睡得太累了.
寒。。。。。。。你能走5公里?佩服[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:49
我以前怀宝宝的时候也是这样的,老早就有宫缩了,照常上下班,还挤公车呢!楼主要剧烈运动,不要大动作,应该没有啥问题的。尽量不要吃保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:56

我现在还是一样的天天挤公车也.而且天天在外面跑,自己感觉还比较良好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-16 21:44

我现在还是一样天天干活,每天都上9个钟.自己感觉还好.就是晚上睡觉腰有点累.脚有点肿.我现在已经30周3天了.预产期2006年12月22日.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:29
顺其自然好了,我现在还是正常上班,晚上去健身中心在跑步机上走35分钟(不是跑,是走),大家都说我还挺灵巧的,因为水肿的原因,一共长了40斤了,怀孕之前挺瘦的168cm 105斤,虽说宝宝偏大,大家也说我其他的部位没有太明显的发胖,还是不知道这40斤是怎么长得,汗[em03]
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:24
以下是引用天若有情在2006-10-16 20:49:30的发言:
我以前怀宝宝的时候也是这样的,老早就有宫缩了,照常上下班,还挤公车呢!楼主要剧烈运动,不要大动作,应该没有啥问题的。尽量不要吃保胎药。
谢谢天若有情!听您好这样一说我放心多了,我也从20周就开始有偶尔宫缩了,不过到了30周后,便变得比较频繁,可能子宫比较敏感吧!
点击查看全文