要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

美赞臣和雅培哪种好呢

1256834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一出生就一直喝的惠氏 感觉一般 有时上火有时腹泻 胃口也不怎么样 四个月了每餐吃90 一天5餐 刚出生一餐都可以吃160呢 而且脾气暴躁 不知道跟这个有没有关系  现在想换奶粉了 姐妹们建议一下吧 眼睛都看花了 也不敢给宝宝一个个试
点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:16

自己顶下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:57

我们家喝美赞臣,很多人说美赞臣上火,但奇怪的是我家宝宝就喝美赞臣大便不干燥。所以我觉得适合的就是好的。雅培没喝过,不做评论。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:03

3楼的宝宝喝美赞臣大便有时发绿吗??

我家宝宝也是喝美赞臣 有时会拉绿便是怎么回事呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:09

我小姐妹的女儿刚开始喝飞鹤,听说有点上火,后来改喝美赞臣,不错噢!em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:19

两个都挺好的 我家宝宝一岁之前喝雅培 一岁之后喝美赞臣 都没什么不适应

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:20

我家宝刚出生,我奶水不够,现在在吃雅培,暂时没发现有什么问题,一吃就会拉。就是饿的快,两小时就要醒来吃奶。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:20

我给宝宝准备的也是美赞臣不过不知道我们家宝宝适不适应,本人是觉得适应就是最好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:32

我家也喝美赞臣,有时候也有点绿便

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:47

我听我同学说美赞臣的DHA含量超级高,是不是真的啊

点击查看全文