要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从慧中宝贝那请来送子观音,救苦救难的观音大师,请保佑我早日好孕,大家都来拜拜吧

楼主: 苗小苗
69176260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心跪拜  让我的丢丢快点来吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:55

em25 em25 em25 

与妹妹一起跪拜!

大慈大悲观世音菩萨!

请送我的宝宝快来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:06

跪求菩萨保佑我这个在宫内好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:33

em25 em25 em25 求菩萨保佑弟子本月好孕。求菩萨开恩,求菩萨保佑,弟子诚心叩谢菩萨。南无观世音菩萨,请保佑弟子快快好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:12

以真诚的新跪拜您!诚请大慈大悲的观世音菩萨送,保佑这个月能中奖!给您烧香!!!em25 em25 em25

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 07:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 07:58

em25 em25 em25 拜拜,诚心的拜拜!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:05

em25 em25 em25 求观世音菩萨大发慈悲,赐给弟子一个健康的孩子吧,求菩萨一定要保佑弟子好孕,弟子在此跪拜菩萨!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:11
em25 em25 em25  谢谢大慈大悲的菩萨,求您保佑我们的宝宝能健康、平安,顺利的在我的子宫里成长,并能健康、平安,顺利的出生,健康、平安,顺利的长大成人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:58

在此拜拜观世音菩萨,求你把幸运带给所有期待宝宝来到的姐妹吧!大家真的好不容易,请大慈大悲的菩萨可怜一下这些爱宝宝的妈妈们吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:53

诚心求大慈大悲送子观音菩萨,早日赐给啊潘和我一个健健康康聪明伶俐的BBem25 em25 em25 

点击查看全文