要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求救~~连续3天ZZY粉印,不见加深,怎么回事?

1477528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日ZZY出现灰色影子,29,30,31连续都是ZZY很淡的粉印,就不见加深,怎么办呀。。。。难道是诈和?还是有别的问题。

而且这3天,zzy粉印程度还不一样,有时候一眼就能看出,有时候要看半天才能看出,时有时无。。。。。苍天呀,谁能告诉我这是怎么回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:45

在等几天

每个人都不一样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:47

LZ,你是几号排卵的啊。。。。我是20号排的,也是28晚上测到水印,可能因为时间不长的原因吧,我今天才测到ZZY弱弱阳,但是PLSZ已经是强阳了。你可以再观察几天,只要有加深就行,前期可能会慢点,有的JM排卵后20天才ZZY强阳的,别着急,我们一起加油啊

点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:49

我是19-20间排卵的,昨天,今天PLSZ接近阳,但ZZY就是不加深,还时有时无的,弄的我烦死了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:53

那咱俩是一样的,嘿嘿。我能理解你的心情,我也是煎熬了三天,今天才有点加深的起色,呵呵。刚11天,别人可能第11天才测到水印呢!时有时无可能跟你测试纸前饮水量有关吧,放心吧,宝宝要来总会来的em32 

点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:56

你都加深了,真好。

我这一点动静都没有,万一明天还是这样怎么办呀,抽血要到星期一才能抽。这两天还得了阴道炎,怎么办呀,郁闷!em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:08

真的别想了,越想睡不好觉对宝宝也不好呀。。。。一定会加深的!阴道炎?那你只能等过些天再去看了,别郁闷,都会好的。我煎熬了三天后也想开了,如果没有加深要不就是没怀要不就是生化了,那就下个周期再努力,坚强健康的宝宝一定会来的!em30 

点击查看全文
倾听0913 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:09

em29 em29 em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:17

同样煎熬中,。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:17

我前三天也是这样的、

后面会慢慢加深的啦。

别急。

点击查看全文