要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

月经前用ZZY没出弱阳是好孕了吗(有图)

楼主: 非常明星
1076431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月5号来的YJ,18号同老A了一次,然后19号早上测PLSZ是强阳,随后一直就没有再测。直到27号开始感觉RF和小腹有些胀,小腹左边还有隐隐作痛,(之前YJ前也会有这样的感觉),但29号就有点想呕,不是很严重是可以忍住的。30号下午用ZZY测,五分钟之后就看有一条很淡淡的水印,31号早上再用ZZY测,五分钟后就能看到淡淡的弱阳。中午两点也测出弱阳,晚上用ZZY和PLSZ都测出弱阳。

下午去了医院HCG抽血,下星期二才能出结果。期盼中。。。

不知道算是怀上了吗?

点击查看全文

中午2点测的结果

中午2点测的结果

晚上7点半PLSZ和ZZY测的结果

晚上7点半PLSZ和ZZY测的结果

九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:29

恭喜啊,接好孕棒,希望下一个是我em25 em25 em25 

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:45

em25 em25 em25 

保佑我顺利有宝宝,要健健康康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 13:52

肯定怀上了哦,恭喜楼主。

点击查看全文
非常明星 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:01

我补充一下,我初了上面写的那些症状外呢,其他的就没有了。而且这两天反而没有了想呕的感觉了,也没有那种总是想睡觉犯困的感觉。早上也测了体温,也没有高温呢。

纠结呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:17

有戏,恭喜MM,先接一棒,哈 哈 !

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:39

LZ 有结果了吗 

我看你8成9了 恭喜呀 真是恭喜你 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:00

恭喜啊。。肯定是好孕了。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:04

有戏,恭喜楼主!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 15:06

祝福楼主em49 

点击查看全文