要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助!帮忙推荐一款实惠好用的吸奶器吧!广告勿扰!

楼主: 球球团长
1103829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在产后34天,奶水很少,大概三四小时只有40ML左右,宝宝吸我奶不太乐意,现在准备用吸奶器勤吸奶追奶。但现在用的爱得利的针筒式吸奶器太累手啦,容量也很有限呢,稍微装点奶一抽针筒还容易洒出来,但吸力倒是挺大的;

希望各位有经验的妈妈帮忙推荐一下你们用过的好用的吸奶器吧,什么品牌型号?手动?电动?最好附上价格,也想要实惠一点的,嘿嘿!!

谢谢啦,拜托啦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:58

爱得利的球阀式的,好用呢,还便宜,其实能刺激出奶阵来,还是这种最好用,吸住了就等奶阵自己喷了,不像那种需要一直用手压,很累的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:58

小白熊的很好用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:02

我的催奶师说我买的小白熊很好用(0607还是0611,一个是暖奶器一个是吸奶器我总是分不清型号了),说比新安怡的好,不过我没怎么用,她还说便宜的拉的那种更好用(价格50元左右的那种,也是小白熊)。。。

点击查看全文
球球团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:15
原帖由 精湛之美 于 2010-8-3 17:58 发表
小白熊的很好用

请问是哪款的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:24

我的奶也不怎么好,宝都懒的吸了~!

我也观注一下吧

点击查看全文
球球团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:32

原帖由 subb 于 2010-8-3 17:58 发表 爱得利的球阀式的,好用呢,还便宜,其实能刺激出奶阵来,还是这种最好用,吸住了就等奶阵自己喷了,不像那种需要一直用手压,很累的。

可是我吸奶器吸基本不出奶阵的呢,没奶阵用着会不会很累手呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:20

原帖由 球球团长 于 2010-8-3 19:32 发表   可是我吸奶器吸基本不出奶阵的呢,没奶阵用着会不会很累手呢?

奶阵是用手刺激出来的,其他吸奶器也刺激不出来,除了好像美德乐电动有这个功能但是很贵啊。

我没奶阵也就能吸出来10ml奶阵的话,两边10分钟120ml没问题。奶阵刺激法网上有介绍的,很容易的。其他吸奶器,就算刺激出奶阵也要一直压那个阀,比较累。

廢話不多說,引奶陣的方式如下(記得要先清潔雙手):

1.讓自己輕鬆的坐著(不是攤著喔),並深呼吸、慢慢吐氣

2.雙手張開,食指與拇指呈C狀,輕輕的捏著兩邊的乳頭

3.溫柔的左右旋轉乳頭,不時以食指觸碰乳頭最前端(敏感處),以舒服為主

4.閉上眼睛,想像寶貝正以可愛的模樣吸吮著,或者親愛的老公以嘴巴...自行想像囉^_^

5.當妳覺得乳房突然變的堅挺、食指摸到濕濕的,就表示奶陣來了

6.趕快擠奶吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:44

喊你老公吸~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:10

我家用日康的一款,型号是RK-3602,30多元吧,淘宝买的,感觉还不错的,挺好用,价格也不贵的,楼主可以考虑一下哦,需要的话可以联系我告诉你淘宝店面

点击查看全文
球球团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:23

谢谢大家,我已经买了,小白熊0611那款的,用上去一般般,还算不错吧,可能手动的都会累手吧,不过在网上买的70+元钱,比小店便宜一点点,嘿嘿!

点击查看全文