要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助!帮忙推荐一款实惠好用的吸奶器吧!广告勿扰!

1103229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在产后34天,奶水很少,大概三四小时只有40ML左右,宝宝吸我奶不太乐意,现在准备用吸奶器勤吸奶追奶。但现在用的爱得利的针筒式吸奶器太累手啦,容量也很有限呢,稍微装点奶一抽针筒还容易洒出来,但吸力倒是挺大的;

希望各位有经验的妈妈帮忙推荐一下你们用过的好用的吸奶器吧,什么品牌型号?手动?电动?最好附上价格,也想要实惠一点的,嘿嘿!!

谢谢啦,拜托啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:54

新安怡的,240元、套  手动,很好用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:04

新安怡的手动吸奶器!好好用,我一直用着呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:52

如果你奶水比较充足,将来宝宝能自己吸吮,我觉得新安怡手动足够用了,价格240多元,也挺实惠的。我用了三个月。

如果你跟我一样,奶少,乳头凹陷,每次用40分钟能吸出来100ml,还希望宝宝能多吃母乳,每天吸奶6次,那就买个美德乐mini型电动吸奶器,495元。我是宝宝三个月之后买的电动吸奶器,否则手就废掉了。

美德乐电动吸奶器没有按摩垫,新安怡手动吸奶器的按摩垫还可以继续用,如果你直接买了电动的,也最好配个新安怡的按摩垫,我觉得有按摩垫不但可以减少不适,还可以增加奶量。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:04

我是母乳瓶喂,吸奶很快,一般10分钟解决问题,用过三款吸奶器,新安怡手动,大约250元,吸力很大但我不太会用,总觉得痛,只月子里开奶用过;

贝亲电动,500元左右,马达声音大而且吸不太干净,但解放了双手。

美德乐PSI双头,300美刀,淘宝上大概1800左右,两边一起吸节约时间,吸得又快又干净,就是价格太不实惠,但是淘宝上有租赁,租一个马达然后买配件就可以。

我猜你也不是天天要吸奶,追奶的话只要手动就可以了啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:16
我奶水多,宝宝喝不掉,吸奶器换了几个了,不是疼就是吸不干净。想买新安怡手动的,不知道用的时候会不会撒出来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:30

我怎么买来255啊。

新安怡手动的。。。。很好用。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:35

我买的也是针筒式的 现在已经闲置了,个人感觉还是要让宝宝勤吸,自己累点也坚持住(当初我也是累得哭,睡不好觉)

多吃猪蹄花生汤(这个真的很下奶)本来也是信心不足了,现在奶水很好,一边都吃不完

点击查看全文
球球团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:46

貌似还是推荐新安怡手动的妈妈比较多啊!自己顶起来,希望更多妈妈参与推荐哈!

点击查看全文
球球团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:52

对了,淘宝网上买吸奶器可以哇?质量会不会有问题哦?

点击查看全文