要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕60天BC有胚芽无胎心,70天孕囊枯萎,感谢这段时间来陪伴我支持我鼓励我的姐妹

楼主: lookingforu
74900166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第三次怀孕了,前两次分别以自然流产和胎停告终,这一次,我本是满怀信心的,因为一直没有腹痛流血,一直隐约都有早孕反应,我竟然自信地以为这一次,我一定可以成功。怀着这种心情,6月1日末次月经的我今天去了医院,本次怀孕后第一次进医院,期待着BC给我一个令我欣喜的结果。

做的是阴超,据说这个医院做的都是阴超,想想,也好,看得清楚点。随着医生表情的严肃,我感到事情不妙了,医生很努力很努力地看,还放了声音,可就是没有心跳。

BC结果:子宫大小:60X65X54mm,形态规则,宫腔内见20X15mm孕囊,形态规则,内见7mm卵黄囊及5mm胚芽,未见原始心管搏动。

我知道这个又不好了,我的宝宝似乎又跟我玩起了捉迷藏。医生说有两个选择,一是处理,二是再等5-7天,不过按照经验来说,我的周期31-34天,可能性不大。

我无法控制地痛哭,太残忍了,实在太残忍了。我选择继续等待,虽然几乎没有任何把握。但我心存侥幸,宝宝,求你了,来到我的身边,妈妈等你太久了!

8月10日,孕70天,做足了心理准备,再次躺到BC台上,连胎芽都不见了,医生说被吸收了。孕囊变成了细长条型,诊断是枯萎了。我一直以为我做足了心理准备,不会再哭了,可在准备入院检查的排队过程中,我的眼泪不争气地涌了出来,止不住地涌了出来。

感谢在等待的过程中有很多姐妹的陪伴,是你们的祝福、你们的好消息支持我熬过了难奈的10天。但可惜,我跟宝宝的缘分还没到,还没到!我能做的只有接受、承受,然后擦干眼泪,继续往前走。

宝宝走了,祝福还在,祝愿所有的姐妹们都能如愿地顺利当上妈妈!

点击查看全文
lookingforu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:10

已加你,多交流,但愿我们一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:48

lookingforu:我现在在家,吃好喝好睡好,好好养着身体,准备90天再去做检查。只要不见红,就有希望,放心吧,BB是坚强的,而且我的RF一直涨痛,体温高温不降,要相信自己相信BB。

在网上查了一下,有些情况是已经有胎心,但也没留住的也有,所以呀,你要坚持。。。关注你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:47

原帖由 咩咩蚊 于 2010-8-3 15:48 发表 lookingforu:我现在在家,吃好喝好睡好,好好养着身体,准备90天再去做检查。只要不见红,就有希望,放心吧,BB是坚强的,而且我的RF一直涨痛,体温高温不降,要相信自己相信BB。在网上查了一下,有些情况是已经有胎心,但也没留住的也有,所以呀,你要坚持。。。关注你

我发现我们俩连测到ZZY阳和强阳的时间都差不多。我现在的RF是碰了会痛,但是没有涨痛,我一直没有量体温,可是昨晚睡觉总觉得有点冷,可能是我的体温下降了吧!就是因为在网上查了很多,我发现,如果胎芽小点,希望反而会大一些,像我这样已经长到5MM还没胎心的基本上都是没希望的了。这几天来,我的内心也平静了不少,似乎如果真的结局不好我也能接受了,虽然是非常痛苦的接受。但我又能做什么呢?只有再给自己一些时间,再坚持坚持。但愿,但愿好运能降临到我们头上。我也时刻关注你,为你祝福!em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:01

em25 em25 em25 em25 楼主,别急。我们默默的等待吧。我们的宝宝会悄悄的来临的。一起加油努力哟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:56

星期一一大早,我把我的情况写在了陈本善的博客里,希望看看这位名医是否有什么特别的办法。一直等到今天早晨,我发现在我后面发帖的无数人都已经获得了回复,除了我!其实,我也不是要求他一定要帮我解决什么问题,只想了解一下他的看法,哪怕他就说一句“没救了”呢!哎!什么都没有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:11

今早无聊,做了一个无意义的实验。之前看一个帖子,说HCG高到一定浓度要兑水才能测到强阳。抽屉里还有一根大卫的ZZY,本着实验与为各姐妹提供数据的精神,想研究一下面临胎停的人在孕60多天时ZZY有何反应。

晨尿时,太早了,基本还没睡醒,所以也没接尿。等正式起了床,忽然想起这事儿,尿已不太多,在纸杯底留下一小层。接着兑水,直到纸杯快满了,我想,怎么着也有1:3的比例了吧!接着,把ZZY放下去,数秒。随着尿液上升,检测线和对照线随之出现。等待,两条线几乎同步加深,越来越深。上网偷完了菜,一看,强阳,还是强阳!

没有喜悦,喜悦什么呢?就算胎停不也会强阳吗?那么,是否能说明我的HCG没问题呢?那么,胎停又是为什么呢?孕酮低?或是别的什么原因?可惜,我们只有条ZZY,除了我子宫里多了点东西,什么都说明不了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:17

em25 em25 LZ,一起等待喔,我是6.11末次YJ,周期35天,现孕50天未见胚芽了,同LZ一样我也在焦急的等待。加我QQ343758452,有情况一起聊聊了!~,祝福我们会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:20

原帖由 高兴小兔子 于 2010-8-4 10:17 发表 em25" /> em25" /> LZ,一起等待喔,我是6.11末次YJ,周期35天,现孕50天未见胚芽了,同LZ一样我也在焦急的等待。加我QQ343758452,有情况一起聊聊了!~,祝福我们会好孕的

你不用太着急的,我看你周期长,而且末次YJ也晚,心情放轻松,一定没事的,愿我们的宝宝都非常坚强!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:27

感觉LZ的孕囊有点小呢,不过不知道你这周长的情况,我一开始做BC的时候什么也看不到,后来一周后孕囊就有2.4*1.4大小了,期望LZ孕囊后期发力,不到最后不要放弃哦。LZ,怀孕后没有验血关注吗?应该验血的,都第3次怀孕了。

点击查看全文