要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

今天去做三维彩超和糖筛了,可结果不理想

楼主: 小PP宝宝
1788416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做三维彩超和糖筛了,可结果不理想。

宝宝绕颈一周,有些担心,不知会不会绕回来?em25

今天去检查时,宝贝的脸老朝里,无论检查的医生怎么动他,就是不给正脸医生,最后还是我侧身才勉强照到了他的脸。

最后出结果时医生说:因为胎位的关系,脸看不怎么到,宝宝的相片不是漂亮。

相片漂不漂亮都无所有谓了,只要宝宝健康就好了。

唐筛的结果很让人担心,我的确唐筛结果为10.787  超过了参考值3.89-8.89 ,所以医生叫我控制饮食,再过一周去做糖耐。

有没有糖筛结果和我差不多的姐妹,糖耐通过了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:37

我糖筛9.44,也超过了标准值好多,明天去做糖耐.希望能顺利通过.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:46

脐带绕颈好像不是什么大问题吧,实在转不过来,到时候剖也是没问题的。楼主别担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:11

糖耐一般都会通过的,不通过就要严格点控制自己的饮食了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:22

我家大宝20周时脐带绕颈,后来32周自己绕出来了。这个不用特别担心,当时,弄的我心情也特别不好,你要看bc里一个什么比值(时间太长忘记了),貌似是血流的,大于2.0就是没绕紧,其实没有问题,有问题的话大夫会说的

至于糖筛,我当时也没过,做了糖耐,结果糖耐受损,坚持控制饮食,定时回去检测血糖,别怕麻烦,你可以买个厨房称,结果非常理想,孕晚期我每周体重的增加相当完美了,基本都长在了孩子身上,没自己长肉,孩子比预产期早2天发动,剖的,6斤6两,非常健康,基本都没出黄疸,这个血糖问题,重要的是控制好你自己的嘴,和减肥一样,和旺盛的食欲做斗争,当然要合理安排饮食了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:29

我24周宝宝绕颈一周,28周宝宝还是绕颈一周,应该问题不大的。我也不太吃甜的,而且我超瘦糖筛糖耐都没过,只能控制饮食,很多东西不能吃,可怜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:30

一般标准都是小于7.8才算正常  我的是7.6其实也比较高了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:50

我家宝贝也脐带绕颈

发现脐带绕颈的很多也

我们家的胎动总是翻身多一些

点击查看全文