要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月26日左右月经JMM一起建个好孕楼

楼主: 米宝宝2010
788830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日左右月经JMM一起建个好孕楼

第三天医院查内分泌  正常 医生开5贴中药调经的

第四天喝中药

第六天开始喝红糖姜汤,跳绳200下  吃调经促孕丸 中药

第七天         红糖姜茶    老公喝蜂蜜   吃调经促孕丸 中药  基础体温36.5

第八天         红糖姜茶                    吃调经促孕丸 中药

今天去看了医生,医生开了胚宝  蜂皇胎胶囊  还有定坤丹,呜呜好贵啊 

300       元。希望付出有回报。

第九天     今天出去一日游了,中药已经换新的了,跳绳没跳

第十日        红糖姜茶    老公喝蜂蜜    左边隐痛,希望不是盆腔炎,不然就郁闷了。

第十二日    今天没喝姜茶  拉肚子了    去医院B超  两个泡泡1。2*。9   8*8 ,希望继续长

大。我的排卵比较晚,下周二继续查。 中药改成一天三包了。今天又是300

元。医生还是开了胚宝  蜂皇胎胶囊   中药继续 。跳绳400次

第十四日   今天喝了红糖姜茶  发现吃中药多了就要喝姜汤,不然容易拉肚子。今天量了体温很高,现在的基础体温总测不准

希望有好孕的JM,在好孕楼里传好孕棒哦,保佑宝宝健康成长。

点击查看全文
十二级宝宝 |

7月27号的,备孕第二个月,希望8月能好孕!7月由于我想要女儿,我就用白醋冲洗YD可能是杀死了JZ,所以失败了,真的很后悔!

点击查看全文
米宝宝2010 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 linguo_mzyc 于 2010-7-31 13:54 发表 一起加油!楼主怎么还跳绳呀!这样高强度运动不影响着床的吗?悠着点哦!em14 
   听说跳绳可以促排卵,哈哈,我排卵比较晚,所以打算试试
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 西子卡 于 2010-7-31 16:02 发表 7月27号的,备孕第二个月,希望8月能好孕!7月由于我想要女儿,我就用白醋冲洗YD可能是杀死了JZ,所以失败了,真的很后悔!
   听说排卵后再同房容易生女儿

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是26号来的,这个月希望成功!

点击查看全文
八级宝宝 |

28号的,也来了哈!一起加油哦

点击查看全文
八级宝宝 |

我25号来的,大家都准备什么时候开始测排卵啊?我想去医院做BC监测有姐妹们也要做的吗?我备孕第三月了

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 buty0608 于 2010-8-1 01:48 发表 我25号来的,大家都准备什么时候开始测排卵啊?我想去医院做BC监测有姐妹们也要做的吗?我备孕第三月了
我这个月也B超监测,现在在喝中药
点击查看全文
二级宝宝 |

我是27号来的,你吃的是医生给你配的中药吗?调经促孕丸是同仁堂出的吗?你去医院检测是不是就是做B超让医生看啊?我不太懂

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 卓睿宝贝 于 2010-8-1 15:35 发表 我是27号来的,你吃的是医生给你配的中药吗?调经促孕丸是同仁堂出的吗?你去医院检测是不是就是做B超让医生看啊?我不太懂
  我是看中医医生的,调经促孕丸是同仁堂的,我自己买的,今天医生也开了。B超是给主任医生看的,B超医生他们不管的,主任医生根据单子再开中药,安排同房的
点击查看全文
一级宝宝 |

em81 我是7。26号来的红军

em25 加油,相信我们八月份都会好孕的。

点击查看全文