要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

万一怀的是女孩我该怎么办?

楼主: 兔子0
2092799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,心情很矛盾,我已有一个2岁的女儿,老公一直想我生个男宝宝,我真的好怕,万一是女儿不如愿怎么办?

不过不管是男是女我都一定要把他生下来,现在已经怀孕65天了,希望我的心情不要太紧张!

真的很感谢,那么多的姐妹在这的留言,其实男女真的对于我来说都是一样的,只是对于广东这边地区的人真的是太那个了...唉,上天保佑我儿女双全吧!

女人.............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:25

TA和你有缘才来到你的身边的 开开心心的迎接TA吧 希望楼主愿望成真咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:28

其实能理解楼主啦~我的宝宝也是个小姑娘 老公很爱她 不过我们也都希望老二是个男孩 都想儿女双全嘛~我公婆家倒无所谓男女,不过我自己妈妈倒很希望第二胎是个男孩~所以估计到时候我也会有压力吧~不过就算以后二宝是个女孩我们也会生下来的~楼主放宽心吧~毕竟都是上天赐给的礼物啊~宝宝健康平安就好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:31
你怕生女孩 我还怕生男孩呢...  我比较喜欢女孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:34

em14 这年头生女孩压力小

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:35

既然决定无论男女都会生下来,还是让自己放宽心吧!无论男女,健康最重要,ta永远都是你手心里的宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:44

俺家大宝是女儿,二宝也是女儿,现在都快七个月了。虽然有点失望,不过现在已经欣然接受了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:45

看缘分的哦,别紧张,顺其自然

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:46

姊妹花多漂亮,再说你还没确定性别呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:47

能怎么办?不是说是男是女都生下来吗?还纠结什么.em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:50

em28 莫名其妙。

点击查看全文