要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月11日末次yj,25日pl,8月11日官方确认好孕了~~

楼主: 团团才圆圆
600612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日末次yj,

7月24日,去医院做了排卵监测,结果是RF17*17*21,

医生说卵泡不小了,可能25号就排了

晚上在家赶紧操作了一下,事后,用枕头垫了半个多小时,一晚上就躺着没敢起来~

25号因为在外面上课,一直没测plsz

26号用了一下plsz,已经转阴了,估计真就25号排了

8月5日开始测zzy,意念水印,之后逐渐加深

8月11日(停经32天)β-HCG:949.7miu/ml

8月12日(停经33天)E2:286.4,P:35.89ng/ml

jint

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-14 05:56

昨天取回结果,E2:286.4,P:35.89

大夫说值很好,不用用药,好高兴

em25 em25 em25 

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:11

墨墨知,好孕了~恭喜啦~~

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:22

昨天一直在下雨,心情也不好

因为早上起来,发现自己一点反应也没有了~

不烧心,不恶心,rt也不疼,这些反应在之前几天都有的

中午开始,小肚子能感觉到一抽一抽的疼,跟老公哭了好几回,弄得他心情也不好

一整天都昏昏沉沉的,也不敢到处乱动~

晚上看《郑玉巧》上面说在正常情况下,孕早期可出现轻微的小腹不适,或者会感觉有些隐隐作痛,但时间很短,程度很轻微,间歇期没有什么不适的感觉。

我觉得我都符合,而且没有阴道出血,就安慰自己13号刚做完检查,指标都还很好,即便真是有什么问题,也不会这么快的~

然后,老公陪我出去溜达了一个小时,心情好多了~

到晚上的时候,烧心、恶心的感觉逐渐又回来了,只是rt还是不象以前那样一碰就疼。

睡前,心情好很多,晚上睡的也很好

四点多起来小便了一次,又接着睡到八点多

今天天气特别好,心情也逐渐好了起来,稍微有些恶心,但是小腹不疼了

老公总说我是焦虑症,我自己也这么觉得,

所以老在心里默念“放松,放松”

为了保险起见,明天打算再去医院验一下hcg和孕酮。

点击查看全文