要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月11日末次yj,25日pl,8月11日官方确认好孕了~~

599412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日末次yj,

7月24日,去医院做了排卵监测,结果是RF17*17*21,

医生说卵泡不小了,可能25号就排了

晚上在家赶紧操作了一下,事后,用枕头垫了半个多小时,一晚上就躺着没敢起来~

25号因为在外面上课,一直没测plsz

26号用了一下plsz,已经转阴了,估计真就25号排了

8月5日开始测zzy,意念水印,之后逐渐加深

8月11日(停经32天)β-HCG:949.7miu/ml

8月12日(停经33天)E2:286.4,P:35.89ng/ml

jint

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:46

12yj 26晨排的,,,盼望能中,,年初宫外··

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:49

一起等好消息~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:59

我也是25号排的,现在测了下,是白板呢,好像没有希望了这个月。。em28 

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:09

现在测是不是早了点啊

别这么早下结论,再等几天看看

我打算8月4、5号左右再测~

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:50

刚才上厕所,有一点浅褐色分泌物~

这是什么情况?

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 22:01

这几天 一直紧张兮兮,一上厕所,就想测试纸,因为zzy是买pl的时候送的,一共才四个,所以不太舍得用,所以每次都测plsz,但都是弱弱阳,很郁闷。

昨天早上测了个zzy,5分钟之后才看到意念水印,不知道准不准~

今天早上,有测了个zzy和plsz,zzy意念水印,pl弱弱阳

自己感觉够呛

可是早上穿胸罩的时候,竟然觉得很紧,难道rf 变大了?

然后今天早上吃了楼下卖的包子,吃完之后一直觉得很恶心,

今天的鼻子也超级灵敏(话说平时的我的鼻子也和很灵敏,尤其对二手烟)

今天rf 感觉很涨,身上觉得有点发热,

反正不管是不是了,今天一直把自己当个孕妇,不搬东西,不下蹲,不快跑~em12 

不过一直没敢告诉老公,怕诈和

再加上之前有胎停的经历,心里有点怕怕的感觉,又想是,有害怕是~

上次是pl后16天才测到的,今天我pl才12天,打算再网上定些zzy,弄准了,再对外公布~

保佑我好孕,一切顺利~~

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 08:39

这几天一直关注坛子里姐妹的动向,自己又羡慕又着急,j今天终于看到传说中的粉色印了,哈哈,待会儿去医院再确认一下

点击查看全文
团团才圆圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 14:38

昨天上午去医院确认,今天下午拿到了报告

但我只测了β-HCG,是949.7 miu/ml

我是7月11日末次yj

7月25or26 pl

不知道我这个值是高还是低~自己觉得有点偏高,大夫说越高越好?

大夫听说我曾胚亡过,今天又让我测了E2和P

又抽了管血

又明天下午去结果~

耐心等待吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:41

我们时间一样的,我测出两条线了,

点击查看全文