要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

7月31日月经,8.24排卵,第九天大卫ZZY印子,今天粉红的线了

楼主: pingzi110
1132436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.24月经,7.15号排卵,排卵后体温爬坡往上,第四天才到36.72,持续十四天,第十五天下降至36.6,第十六天也就是7.31来月经。宣告此周期失败。

由于试孕第一个月,不清楚排卵时间,月经第十天就开始测PLSZ,不放心又去排卵监测:

第十二天,右边最大1.0*0.9

第十五天,右边最大0.5*0.4 泡泡萎缩了,非常伤心。

第十七天,右边最大1.3*1.1 信心又回来了

第二十天,右边最大2.0*1.3 不圆 医生让试着同房看看能不能怀孕。

安排同房时间为月经第十九天7月13日、第二十天7月14日,第二十一天7月15日。然后就是漫长的等待,排卵后体温升高不明显,第四天才到36.72,然后一直是36.8以上,非常开心,终于有双向体温了,今天红军来袭。期待新周期,有和我一样周期长,排卵晚的JMM一起进来,希望下个月我们都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:19

我是7月30日来的月经,希望这个周期和姐妹们一起好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:40

我也是7月31号的月经,也来加入这个大家庭,希望这个月能好孕!

点击查看全文
pingzi110 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 17:16

加油,每天拜拜em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:28

我也是31号来的例假,寄希望于这个月吧。亲们测的激素六项是什么啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-1 17:32

原帖由 果果乖 于 2010-8-1 17:28 发表 我也是31号来的例假,寄希望于这个月吧。亲们测的激素六项是什么啊

我也不大清楚,等明天去做了检查后告诉你。em11 em11 em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 07:15

马上要去检查六项了,保佑能一切正常em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 11:43

本来今天要去做激素检查的,顺便让老公做个精液检查,结果他不愿意去,我一生气也就没去了。太生气了,难道生小孩就只是女人的事情吗?就一定只是女人的原因吗?男人为什么都那么自私。em81 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:02

和楼主的情况差不多, 也打算去查激素。

em25 em25 em25 希望这个月能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 12:16

今天早上去激素六项检查了,明天出结果,希望一切正常,老公的精液检查已经出结果,很正常,这个月一定能好孕em37 em37 em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:30

保佑这月怀孕,生个健康宝宝

7月份我的高峰值测到了,备孕汤也喝了,可今天来月经了,心情好失落呀,此月继续努力呀,em25 em25 em25
点击查看全文