要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY弱弱阳加深不明显,可PLSZ已经强阳怎么回事?来月经前会这样吗?

楼主: 糖果莎拉
1294828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19-20日排卵的,只在19日早上有A,后来排卵出血就没再补A了。本来想这次一定不会中,因为从排卵到今天我一直都有白带加血丝,出血量很少,用纸擦才能看到,以前没有过这种现象。27号晚上手欠测了个ZZY居然水印,28号早上有加深些就跑医院验了血,结果未孕。医生让再等等。我觉得这两天简直是煎熬啊,老是想着能不能加深。今天是31号了测了个PLSZ居然强阳,可ZZY还是弱弱阳。。。。我看很多姐妹PLSZ强阳的时候ZZY至少也是阳了。而且我出血的情况也没有减少,听说尿中带血也会出现ZZY弱阳的情况,我测试纸看了尿杯中没有血。不知道为什么会这样,问了群里的JM,都说来月经前PLSZ可能是弱阳。。。。现在晕了,有这种情况的姐妹吗?总是觉得这次能好孕的机会不大。。。。。
点击查看全文

7月29日晚上

7月29日晚上

7月31日上午

7月31日上午

四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:02

接棒,应该是好孕了em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:02

我和楼主一样,18号AA到今天也是那样的弱阳,不要着急,一般要一周到十天才能转阳呢,我上次怀孕就是月经过一周猜测到强阳的,虽然我也担心但要坚信宝宝一定会健康的来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:06

恭喜楼主,接棒。不要着急。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:07

肯定有了哦

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:26

原帖由 penggendedandan 于 2010-7-31 15:02 发表 我和楼主一样,18号AA到今天也是那样的弱阳,不要着急,一般要一周到十天才能转阳呢,我上次怀孕就是月经过一周猜测到强阳的,虽然我也担心但要坚信宝宝一定会健康的来的。

可能真是太着急了,我排卵第7天晚上就测到了水印,到今天是第十一天,可能太早没有别的JM开始测的时间就晚些所以加深的快吧,谢谢啊,咱们一起加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 20:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 10:53

我今天ZZY已经接近阳了,估计明天会强阳。加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:07

没事的,要一个过程。楼主可以看看我的对比下呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:09

应该是怀上了,那么明显的弱阳~

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 06:17

penggendedandan,GX你哟!我现在很郁闷,月经虽没有来,可是ZZY还是弱阳,PLSZ依然强阳,体温也有些下降,RF胀痛,小腹有些不适。。。。。不会红军将至吧,那我这次诈胡的也太奇怪了,其他不敏感的ZZY试纸也测到弱弱阳em40 

点击查看全文