要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

ZZY弱弱阳加深不明显,可PLSZ已经强阳怎么回事?来月经前会这样吗?

1279328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19-20日排卵的,只在19日早上有A,后来排卵出血就没再补A了。本来想这次一定不会中,因为从排卵到今天我一直都有白带加血丝,出血量很少,用纸擦才能看到,以前没有过这种现象。27号晚上手欠测了个ZZY居然水印,28号早上有加深些就跑医院验了血,结果未孕。医生让再等等。我觉得这两天简直是煎熬啊,老是想着能不能加深。今天是31号了测了个PLSZ居然强阳,可ZZY还是弱弱阳。。。。我看很多姐妹PLSZ强阳的时候ZZY至少也是阳了。而且我出血的情况也没有减少,听说尿中带血也会出现ZZY弱阳的情况,我测试纸看了尿杯中没有血。不知道为什么会这样,问了群里的JM,都说来月经前PLSZ可能是弱阳。。。。现在晕了,有这种情况的姐妹吗?总是觉得这次能好孕的机会不大。。。。。
点击查看全文

7月29日晚上

7月29日晚上

7月31日上午

7月31日上午

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:11

em28 接棒了,好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:12

应该是有了,,我接头棒。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:12

我觉得看得挺清楚了呀,应该是好孕啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:12

那么阳应该是好孕了吧

点击查看全文
糖果莎拉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-31 11:16

谢谢啊,我也希望是好孕,但加深不明显啊。。。。真是急!我不敢再验血了,因为还不到来月经的日子,怕是诈胡!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:05

恭喜LZ.接好孕棒哦。我今天测了ZZY是个大白板。紧张中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:13

恭喜啦,我也接好孕棒啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:15

恭喜LZ,肯定好孕啦。。。。过几天再去验个血吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:46

恭喜,我也来接好孕棒,希望快点好孕